Pindah Tugas, Kapolres Simeulue Pamitan Dengan Wartawan

oleh -208.759 views
Pindah Tugas, Kapolres Simeulue Pamitan Dengan Wartawan
Pindah Tugas, Kapolres Simeulue Pamitan Dengan Wartawan

Simeulue | Realitas – Kapolres Simeulue AKBP Pandji Santoso SIK.,M.Si berpamitan dengan wartawan karena dia harus pindah tugas mengemban jabatan barunya sebagai Kapolres di Kabupaten Aceh Barat.

Sebagai ucapan salam perpisahan AKBP Pandji Santoso melakukan acara silaturahmi bersama wartawan yang ada di kabupaten Simeulue, di Aula Joglo Mapolres Simeulue, Suak Buluh, Kec. Simeulue Timur, Minggu (17/4/2022).

“Sebelum berangkat kami mengajak sejumlah wartawan silaturahmi bersama sekaligus pamit. Saya mengucapkan terima kasih atas kerja sama selama saya menjabat sebagai Kapolres Simeulue kurang lebih delapan bulan,” ucap AKBP Pandji Santoso.

AKBP Pandji Santoso mengaku, meskipun dia tidak lagi bertugas di Simeulue, namun dirinya tidak akan bisa melupakan daerah tersebut.

Dengan berakhirnya tugas saya di sini, diharapkan jalinan silaturahmi tetap baik kepada rekan-rekan media yang ada di Simeulue, yang selama ini cukup membantu kegiatan Polres Simeulue”, pungkasnya.

“Kebersamaan milik kita bersama, siapapun Kapolresnya tolong dijaga kekompakan demi Simeulue ate Fulawan. Saya sekeluarga mohon pamit dan mohon maaf apabila selama saya bertugas di Simeulue  ada  kesalahan dan kehilafan ,” tuturnya

Kapolres Simeulue juga berpesan kepada wartawan  agar terus membangun dan merajut kebersamaan. Sebab kebersamaan dan kekompakan dapat membentengi NKRI.

Sementara perwakilan wartawan Agam Becu mengucapkan terima kasih atas undangan silahturahmi media sekaligus buka puasa bersama dari Kapolres Simeulue AKBP Pandji Santoso yang sebentar lagi akan bertugas di Polres Aceh Barat.

“Mudah-mudahan dengan jabatan yang baru Bapak dapat mengemban tugas lebih baik lagi. Selama Bapak bertugas sebagai Kapolres Simeulue, jajaran Polres dapat bersinergitas dengan wartawan. Kami mendoakan agar Bapak sehat selalu, beserta keluarga dan sukses terus dalam karir nya”, kata Agam Becu. (*)