Langsa | MEDIAREALITAS – Pengurus Partai SIRA Kota Langsa, menyatakan siap memenangkan pasangan Capres Anies Baswedan dan Bacawapres Muhaimin Iskandar atau AMIN, di Pemilu 2004 mendatang.
Hal itu, dikatakan Ketua Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Partai SIRA Kota Langsa, Haji M Ali Abusyah, kerab disapa Abu Alex, kepada Mediarealitas, Rabu 1 November 2023.
Kita menyatakan hal ini, kata dia, usai DPP Partai SIRA melakukan rapat pimpinan pusat, dipimpin langsung majelis tinggi partai.
“Dan kami memutuskan, untuk mendukung pasangan Capres-Cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar,” imbuhnya, Selasa 31 Oktober 2023, di Banda Aceh.
Selain itu, kata dia menegaskan, DPW SIRA Kota Langsa, juga siap memenangkan pasangan AMIN di pemilu 2024. “Target kami, minimal 60 persen perolehan suara di Kota Langsa ini, untuk membantu memenangkan pasangan itu,” katanya yakin.
Bukan itu saja, seluruh caleg dan kader Partai Partai Soliditas Independen Rakyat Aceh Langsa, kini tidak hanya fokus memenangkan pasangan capres dan cawapres di Pilpres 2024.
Tetapi, kata Alex, juga meraih kemenangan pada pemilihan legislatif, dan menargetkan enam kursi di DPRK Langsa,” tutupnya.
Penulis: Rahmad
Editor: DEP











