Ayah Kandung Cabuli Anaknya Ngaku Khilaf

oleh -135.759 views
Ayah Kandung Cabuli Anaknya Ngaku Khilaf
Ilustrasi

Medan | Realitas – Ayah Kandung di Medan Cabuli Anak kandungnya sendiri sempat menggegerkan publik juga menuai beragam kecaman dari warganet.

Bagaimana tidak, bapak itu dengan teganya memerkosa anaknya yang berusia 7 tahun dan mengaku khilaf saat diperiksa oleh penyidik.

Video yang memperlihatkan saat bapak itu diperiksa oleh penyidik telah viral, salah satunya dibagikan oleh akun TikTok @/adekboreg1976.

“Siapa yang gak emosi. Bapak kandung memerkosa anak kandung berusia 7 tahun,” tulis keterangan video dikutip wartawan, Jumat (8/4/2022).

Dalam video yang beredar memperlihatkan saat pelaku sedang diperiksa oleh penyidik. Peristiwa tersebut diduga terjadi di Medan, Sumatra Utara.

Kasus bapak itu rupa-rupanya juga telah membuat seorang penyidik geram lantaran keji memerkosa anak kandungnya sendiri.

“Kenapa kau tega sama anak kandungmu sendiri?” tanya ibu penyidik.

BACA JUGA :  Mawardi Didampingi Kuasa Hukum Datangi Kantor Satpol PP/WH Aceh Timur Pertanyakan Dilepas Nursalamah Yang Diduga Berzina Dengan Kepala Dusun

Pelaku mengaku bahwa dirinya khilaf memerkosa anak kandungnya yang masih berusia 7 tahun.

Ia memerkosa anaknya sebanyak 4 kali.

“Silap? Silap kau bilang? 4 kali kau bilang silap? Itu kurang ajar namanya. Kok silap pula kau bilang,” ucap ibu-ibu penyidik dengan nada marah.

Ibu penyidik itu merasa tidak habis pikir dengan seorang bapak yang tega memerkosa korban dan mengaku khilaf.

“7 tahun kan anak kau umurnya? Dah berapa tahun kau [perkosa] dia? Kau pukuli dia,” tanya penyidik kepada pelaku pemerkosaan.

Saat ditanya penyidik kapan ia melakukan perbuatan keji itu, mengaku memerkosa korban di kamar mandi saat memandikannya.

“Iya bu saat saya mandikan dia,” kata pelaku tersebut.

Pelaku mengaku bahwa dirinya terangsang setiap kali memandikan korban.

Mendengar hal itu, penyidik semakin marah dan mempertanyakan iman bapak tersebut.

BACA JUGA :  Mawardi Didampingi Kuasa Hukum Datangi Kantor Satpol PP/WH Aceh Timur Pertanyakan Dilepas Nursalamah Yang Diduga Berzina Dengan Kepala Dusun

“Di mana imanmu? Binatang kau itu! Tidak ada perasaanmu sama anak kandungmu. Anak kamu itu kan?” tanya penyidik dengan tegas.

Pelaku hanya bisa terdiam dan tidak bisa melawan saat diinterogasi dan diberondongi pertanyaan oleh penyidik.

“Ancaman hukumanmu mati. Tau kau? Siap kau untuk mati?” tanya penyidik dengan tegas dan marah.

Sontak, kasus bapak yang tega memerkosa anak kandungnya itu langsung menuai beragam kecaman dari warganet.

“Senang banget liat petugas begini. Tegas,” tulis salah seorang warganet.

“Di mana lagi kita titipkan anak-anak, sedangkan orang terdekatpun merusaknya,” komentar warganet.

“Hukum mati sampah daripada jadi beban,” kecam warganet.

“Amit-amit jabang bayi, biadab banget ya ayah kandung itu udah lebih dari binatang,” amuk warganet. (*)

Sumber : Suara