Tokoh Pemuda, Aktivis dan Politisi Muara Enim Ajak Masyarakat Untuk Kondusif

oleh -205.759 views
Tokoh Pemuda, Aktivis dan Politisi Muara Enim Ajak Masyarakat Untuk Kondusif
Tokoh Pemuda Kabupaten Muara Enim Hidayatullah, S.Sos,

Muara Enim | Realitas – Tokoh Pemuda, Aktivis dan Politisi Kabupaten Muara Enim ajak seluruh elemen masyarakat untuk mejadikan Kabuparen Muara Enim kondusif kembali seperti dulu lagi.

Hal tersebut disampaikan salah satu Tokoh Pemuda Kabupaten Muara Enim Hidayatullah, S.Sos, saatnya untuk menjadikan Kabupaten Muara Enim menjadi kondudif kembali, karena saat ini sudah ada Pj. Bupati juga Pj. Sekda dan saya yakin roda pemerintahan akan berjalan normal dengan dibantu unsur Forkopimda serta Pj. Sekda bersama jajaran OPD di lingkup Pemkab Muara Enim.

Lebih lanjut dikatakannya” Kabupaten Muara Enim yang dulu bisa konfusif, dan jika komunitas atau elemen masyarakat bahu membahu untuk menjaga bumi serasan sekundang yang sama sama kita cintai dan kita banggakan ini, saya yakin untuk dapat bangkit dan bisa menjadi kondusif,” ucapnya.

Dia juga mengungkapkan, dengan bersinergi antara masyarakat dan pemerintah, tentu akan berhasil apa yang menjadi harapan kita, menjadikan stabilitas di Muara Enim terkendali sebagai pusat pemerintahan yang kondusif.

“Saya selaku tokoh Pemuda Kabupaten Muara Enim secara pribadi, merasa terpanggil, dan mari kita bangun Muara Enim yang lebih baik lagi, dengan visi misi” Muara Enim Merakyat, Muara Enim untuk rakyat, Mandiri, Agamis, Sejahtera dan berdaya saing,” ajaknya.

Pembangunan yang sudah berjalan ini, tentu harus kita kawal, agar bangunan yang dibiayai dengan uang rakyat lebih berkwalitas lagi.

Harapan saya” seluruh elemen masyarakat, ormas, lsm, okp dan media yang ada di Kabupaten Muara Enim tetap kompak, menyatu untuk menjaga bumi serasan sekundang dan harus bersih dari orang orang yang tidak bertanggung jawab,” demikian pintanya. (*)