Subulussalam I Realitas – Leher Tergorok, Bayi berusia lima bulan ditemukan meninggal dunia dengan di Desa Sibungke, Kecamatan Rundeng, Kota Subulussalam, Aceh.
Dikutip Wartawan Kamis, (8/7/2021) seorang warga Nobuala Halawa, di Subulussalam, mengatakan korban bernama Saira berjenis kelamin perempuan, korban ditemukan meninggal dunia di rumahnya, pada Kamis (8/7).
Lebihlanjut Nobuala Halawa mengatakan korban anak pasangan Samin dan Wati. Saat kejadian, ibu korban berada di kamar mandi. Saat masuk ke rumah, anaknya ditemukan sudah dalam kondisi sudah tidak bernyawa.
“Kejadian itu menarik perhatian warga setempat dan Warga berbondong-bondong mendatangi rumah korban, Kemudian, polisi datang mengamankan lokasi,” jelas Nobuala Halawa.
Kapolres Subulussalam AKBP Qori Wicaksono mengatakan pihaknya sudah memerintahkan personel Satuan Reserse Kriminal Polres Subulussalam untuk turun ke lokasi
“Benar, ada ibu rumah tangga melaporkan kepada tetangga anaknya digorok. Sedangkan suaminya sedang berada di kebun,” ujar AKBP Qori Wicaksono kepada Wartawan.
Lanjut AKBP Qori Wicaksono mengatakan belum bisa menyampaikan detail kejadian tersebut karena personel Satuan Reserse Kriminal masih mendalami perkara itu
“Informasi lebih lanjut kami beritahukan nanti ya. Ujarnya. (*)
Sumber : ant




