Kapolres Lhokseumawe Serahkan Bantuan Ke Nelayan

oleh -31.579 views
Kapolres Lhokseumawe Serahkan Bantuan Ke Nelayan

 GOOGLE NEWS

Lhokseumawe | Realitas – Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto bersama Ketua Bhayangkari Cabang Lhokseumawe, Ny Resti Henki Ismanto menyerahkan bantuan kepada nelayan yang sedang melaut di perairan Pusong, Kecamatan Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, Selasa (25/10/2022).

Pantauan di lapangan, pada kegiatan tersebut juga turut hadir Wakapolres, Kompol Dedy Darwinsyah, pejabat utama, personel Polres Lhokseumawe lainnya dan pengurus Bhayangkari Cabang Lhokseumawe.

AKBP Henki Ismanto melalui Kasi Humas, Salman Alfarisi mengatakan, pria nomor satu di jajaran Polres Lhokseumawe tersebut bersama rombongan menaiki dua kapal patroli Pol Airud, kemudian menuju ke tengah laut untuk menghampiri nelayan yang sedang mencari ikan.

Kapolres Lhokseumawe Serahkan Bantuan Ke Nelayan

“Kapolres Lhokseumawe dan Ketua Bhayangkari bersama rombongan memberikan bantuan sosial kepada para nelayan yang sedang mencari ikan di laut,” ujarnya.

Lanjut Kasi Humas, bantuan ini merupakan bentuk empati dan wujud kepedulian jajaran Polres Lhokseumawe bertema Bhayangkari untuk meringankan beban ekonomi para nelayan.

“Kegiatan pemberian bantuan sosial di tengah laut ini dalam rangka menyambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke 70,” pungkasnya. (*)