Fakta Janja Aceh Timur Open BO Bersama Lima Pria

oleh -211.759 views
Fakta Janja Aceh Timur Open BO Bersama Lima Pria
foto istimewa

Idi | Realitas – Kasus open BO Janja Aceh Timur bersama Lima Pria berawal FI menerima telfon melalui FR.

FR mengatakan Kamu dimana, nanti malam ya kita ambil, Kemudian sepakat untuk menjemput FI di warung orang tuanya.

Selanjutnya FI dan SR menuju SPBU Kuta Binjei sekaligus mengajak KH, RAJ, dan MN ke Peureulak untuk menjemput RA (janda) tersebut.

Usai menjemput, selanjutnya mereka membawa RA ke Nurussalam, ujar Iptu Iskandar Muda.

Kemudian, pada pukul 00.00 WIB merek mencari lokasi diduga untuk open BO.

Kata Iptu Iskandar, Rencananya mereka akan melakukan perbuatan itu di ruangan sekolah.

Namun, satu diantaranya Lima pria itu mengatakan sepertinya lokasi disini kurang meyakinkan kemudian mereka bergeser ke salah satu kebun karet milik warga setempat.

Dsituasi yang sepi maka terjadilah perbuatan zina secara bergantian Lima pria dan terhdap Janda, ujar Iptu Iskandar Muda.

BACA JUGA :  Perkara Beasiswa BPSDM Aceh Masuki Babak Baru P21 di Kejaksaan

Kata Iptu Iskandar, mereka digerebek oleh warga, dan sempat melarikan diri, ujar Iskandar.

Seperti diberikan sebelumnya, Lima Pria asal Kabupaten Aceh Timu, digerebek warga di salah Satu warung kopi Kecamatan Darul Falah, lantaran diduga melakukan mesum dengan Janda.

Kelakuan terlarang itu dilakukan di dua tempat pertam di Kebun Karet dengan secara bergiliran yang selanjutnya diwarung kosong dalam Kecamatan yang sama.

RA (22) (Janda), Sementara Lima pria yang diamankan FI (18), KH (22), MN, RA (18), dan FR (22) yang kini dalam pengejaran petuhas kepolisian.

Kepada Wartawan, Kapolsek Nurussalam Iptu Iskandar Muda, Minggu, (14/8/2022) mengatakan peristiwa itu berawal dari FR menghubungi ke Empat temannya yang hendak menjemput RA (janda).

“Kemudian mereka menjemput RA yang tinggal di Peureulak untuk di bawa ke Nurussalam, selanjutnya menghubungi semua temannya untuk melakukan zina,” ungkap Iptu Iskandar Muda.

BACA JUGA :  Afsal Sabil MAhasiswa SPI dan Habil Jian Afip Menang Telak, Pimpin Presiden Mahasiswa IAIN Langsa Periode 2026/2027

Sebelum aksi itu terjadi ke Lima pria tersebut membawa RA mutar-mutar terlebih dahulu, tiba memasuki pukul 00.00 WIB, Mereka memasukan Janda tersebut RA dalam kebun karet, lalu disitu langsung memalukan aksi tersebut secara bergantian.

Kata Iptu Iskandar pada pukul 03.00 WIB mereka ingin mengembalikan RA ke asalnya.

Namun, mereka kembali lagi melakukan perbuatan tersebut di warung kosong yang berlokasi didaerah itu, ujar Iptu Iskandar.

Dilokasi kedua mereka belum sempat menjalankan aksinya, karena terlebih dahulu digerebek warga.

Seperti diketahui, ke Lima dari pelaku itu hanya Empat yang berhasil diamankan warga, sementara satulagi FR telah melarikan diri.

Untuk sementara kata Iptu Iskandar, kelima pelaku ini kita serahkan kepada Kasatpol PP dan WH Aceh Timur guna proses lebih lanjut. (*)