IKLAN YARA

Wakapolda Aceh dan PJU Polda Ikuti Upacara Detik-Detik Proklamasi

oleh -52.489 views
Wakapolda Aceh dan PJU Polda Ikuti Upacara Detik-Detik Proklamasi
UPDATE CORONA

Banda Aceh I Realitas – Wakapolda Aceh Brigjen Pol. Drs. Raden Purwadi, S. H, bersama Irwasda Polda Aceh Kombes Pol. Drs. Marzuki Ali Basyah, M. M, dan para PJU Polda Aceh mengikuti upacara detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI ke 76 secara virtual, Selasa (17/8/2021).

Kabid Humas Polda Aceh Kombes Pol. Winardy, S. H., S. I. K., M. Si, dalam siaran persnya menyebutkan, kegiatan upacara secara virtual itu berlangsung di Aula Machdum Sakti Lantai 2 Mapolda Aceh.

BACA JUGA :   Yayasan Aceh Hijau Sosialisasi Kick Off Penguatan Peulara

Upacara yang digelar secara virtual itu dipimpin Presiden RI Ir. Joko Widodo dari Istana Negara, Jakarta yang dihadiri Wapres RI dan sejumlah pejabat negara lainnya, ucap Kabid Humas.

BACA JUGA :   HMJ Fakultas Syariah IAIN Langsa Adakan Pengabdian di Desa Gajah Mentah

Wakapolda Aceh bersama PJU Polda Aceh mengikuti upacara itu diantaranya diwarnai dengan penghormatan umum dan mendengarkan pembacaan teks proklamasi dari petugas di Istana negara, terang Kabid Humas lagi.

BACA JUGA :   Polisi Tangkap 4 Pelaku Perdangan Kulit Harimau Sumatera di Kampar

Di Aula Machdum Sakti Mapolda Aceh, para Pejabat Polda Aceh mengikuti upacara detik-detik Proklamasi kemerdekaan RI itu dengan menerapkan prokes yang ketat, pungkas Kabid Humas. (Acut)