IKLAN YARA

Bag SDM Polres Seruyan Melaksanakan Pembinaan dan Pengawasan Casis Polri di Masa Jeda Pendidikan dengan Bimbingan Rohani

oleh -61.489 views
Bag SDM Polres Seruyan Melaksanakan Pembinaan dan Pengawasan Casis Polri di Masa Jeda Pendidikan dengan Bimbingan Rohani
UPDATE CORONA

Seruyan I Realitas – Personel Bag SDM Polres Seruyan melaksanakan program rutin dengan memberikan pelatihan, pembinaan dan pengawasan kepada Casis di Seruyan pada masa jeda pendidikan Polri yang akan dilaksanakan di bulan Februari 2022, kegiatan bimbingan rohani dipimpin oleh Ps. Kasubsibankum Sikum Polres Seruyan Bripka Edo Ferdian.

Kegiatan ini di gelar di Ruangan Bag SDM Polres Seruyan sebagai persiapan Casis untuk melaksanakan pendidikan di Sekolah Kepolisian Negara (SPN) dengan menggunakan sistem pelatihan dan pembinaan, Jum’at (6/8/2021) pagi.

BACA JUGA :   Lepas Keberangkatan Pasukan BKO Papua, Kapolda Riau: Selalu Waspada Potensi Ancaman

AKBP Bayu Wicaksono, melalui Kabag SDM Polres Seruyan AKP Junaldi, menegaskan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk meningkatkan kemampuan Casis dengan pelatihan dan pengetahuan tentang Kepolisian Republik Indonesia serta bimbingan rohani.

BACA JUGA :   Bupati Tapanuli Tengah Bangun Kembali 2 Rumah Warga Yang Terbakar

”Dengan Pelatihan Peningkatan Kemampuan ini diharapkan seluruh Casis siap melaksanakan pendidikan Polri di Sekolah Kepolisian Negara ,” pungkasnya.

[Misnato]

BACA JUGA :   IMM Pasuruan Deklarasikan 2 Komisariat Baru di Kota dan Kab Pasuruan