IKLAN YARA

Kapolda Aceh Tinjau Langsung Vaksinasi Massal di Hermes Palace Mall

oleh -105.489 views
Kapolda Aceh Tinjau Langsung Vaksinasi Massal di Hermes Palace Mall
UPDATE CORONA

Banda Aceh I Realitas – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Aceh Irjen Pol Drs. Wahyu Widada, M. Phil meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi massal di pusat pemberlanjaan Hermes Palace Mall, Beurawe, Kota Banda Aceh, Rabu (14/7/2021).

“Ini tempat yang sangat rentan terjadinya penyebaran Covid-19. Apalagi mendekati Idul Adha. Jadi sudah semestinya para pengunjung dan karyawan divaksin,” kata Wahyu Widada saat meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi massal tersebut.

BACA JUGA :   Penembakan Seorang Ustaz di Tangerang, Diduga Sudah Dipantau Lama

Wahyu juga mengatakan, kegiatan ini penting sebagai upaya percepatan vaksinasi massal untuk menciptakan Immunity Held/ Kekebalan Komunal di Aceh.

Polda Aceh akan terus bekerja sama baik dengan TNI, Dishub, vaksinator, dan pihak lainnya untuk terus mempercepat program vaksinasi massal.

BACA JUGA :   Safaruddin Minta Polisi Usut Tuntas Pelaku Pembakaran Mobil Ketua YARA Langsa

Wahyu juga mengingatkan agar seluruh karyawan tempat pemberlanjaan tersebut ikut vaksinasi. Karena mereka juga salah satu objek yang rentan terpapar Covid-19.

BACA JUGA :   Polda Riau Gelar Ops Patuh Lancang Kuning 2021

“Karyawan juga harus ikut vaksin semua, karena setiap saat mereka intens berinteraksi dengan pembeli dan rentan terpapar virus corona,” sebutnya lagi. (Acut)