Aksi Ratusan Narapidana Lapas Garut Ini Bikin Merinding

oleh -202.759 views
Aksi Ratusan Narapidana Lapas Garut Ini Bikin Merinding

Garut I Realitas – Aksi Ratusan narapidana di Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Garut memadati Lapangan Futsal.

Mereka sengaja berkumpul dengan mengenakan seragam training, untuk mengikuti olahraga (Senam Aerobik) yang rutin dilaksanakan setiap Jum’at pagi.

Selain bentuk pembinaan kepribadian, kegiatan ini dapat dijadikan sebagai ajang rekreasi bagi warga binaan.

BACA JUGA :  Jemi RH Nyatakan Siap Mengabdi Untuk Gampong Jawa, Tawarkan Kepemimpinan Transparan dan Anti Pungli

Kalapas Garut RM. Kristyo Nugroho mengatakan, kepada Wartawan Jum’at, (16/07/2021) bahwa dengan kita rutin berolahraga, dapat menjaga kebugaran dan kesehatan sekaligus meningkatkan imunitas tubuh agar terhindar dari penyakit. ujar Kristyo Nugroho.

BACA JUGA :  Jemi RH Nyatakan Siap Mengabdi Untuk Gampong Jawa, Tawarkan Kepemimpinan Transparan dan Anti Pungli

Selain itu Kristyo Nugroho menyebutkan Aerobik petugas juga rutin berolahraga Tenis Lapangan. Kalapas juga senantiasa mengingatkan, pentingnya untuk tetap mematuhi protokol kesehatan, tutup nya (Deddy Karim)