IKAMLA Adakan Acara Buka Puasa Bersama Lintas Alumni dan Dewan

oleh -144.489 views
IKAMLA

IDUL FITRI

Langsa I Realitas – Ikatan alumni MAN 2 Langsa (IKAMLA) mengadakan acara buka puasa bersama lintas alumni dan seluruh dewan guru bertempat di gedung KNPI kota Langsa pada minggu 25/4/2021.

Untuk pertama kalinya setelah dibentuknya ikatan alumni man 2 langsa (IKAMLA) berhasil mengadakan kegiatan buka puasa bersama untuk seluruh alumni dari angkatan pertama Man 2 Langsa yakni pada angkatan 2001 hingga tahun 2021, kegiatan dibulan ramadahan ini diharapkan dapat menjadi kegiatan tahuna IKAMLA untuk menjalin silaturahmi antar alumni Man 2 Langsa.

REALITAS TV

Pada kegiatan ini peserta kegiatan dihadiri hampir dari setiap angkatan yang ada, panitia sendiri terdiri dari angkatan 2013 hingga angakatan 2021, Ali iqbal sebagai ketua panitia dalam laporanya menyampaikan beribu terima kasih kepada seluruh panitia yang bertugas  dan telah meluangkan waktu, tenaga, financial hingga gagasan untuk menyukseskan kegiatan kali ini dan meminta maaf apabila selama kegiatan berlangsung ada kekurangan dalam pelaksanaannya.

Ketua panitia Ali Iqbal menambahkan, acara ini adalah gebrakan awal kita untuk wadah silaturahmi demi mencapainya ikatan alumni man 2 langsa yang solid .

Semoga acara ini dapat di jadikan rutinitas tahunan bagi pengurus Ikamla kedepannya, terimakasih juga kepada seluruh panitia yang sudah meluangkan waktu tenaga dan pikiran sehingga terselenggaranya acara ini .

Hujan deras sempat mengguyur selama kegiatan yang mengakibatkan ruangan gedung KNPI basah akibat ada beberapa titik yang bocor namun hal itu tidak mengganggu kegiatan berlangsung.

Rifa maulana selaku ketua umum IKAMLA dalam sambutanya mengatakan terima kasih kepada seluruh alumni yang telah hadir.

Alumni yang hadir sekitar 70 orang dan beliau juga menyampaikan permohonan maaf dikarenakan selama persiapan kegiatan tidak dapat membersamai panitia dikarenakan satu dan lain hal, beliau juga mengatakan bahwa ikatan alumni ini sebagai rumah tempat semua alumni man 2 langsa.

Untuk pulang walaupun sudah sibuk dengan kegiatanya masing masing namun disinilah tempat kita berkumpul dan saling berbagi pengalaman yang kita dapat diluar sana, dan pesan untuk alumni muda terutama angkatan 2021 untuk tidak lupa dengan sekolahnya dulu setelah menjadi alumni. (*)

UPDATE CORONA