REALITAS – Prediksi Defensa Justicia vs Estudiantes, Pertandingan Superliga di The Estadio Norberto Tomaghello pada hari Minggu menampilkan tim tuan rumah Defensa y Justicia bermain melawan Estudiantes de La Plata.
Defensa y Justicia memasuki pertandingan ini setelah hasil imbang Superliga 0-0 melawan San Lorenzo.
Dalam pertandingan itu, Defensa y Justicia menguasai 53% penguasaan bola dan 5 percobaan ke gawang dengan 0 tepat sasaran. San Lorenzo melakukan 11 tembakan tepat sasaran dengan 3 tepat sasaran.
Hasil terbaru mereka menyoroti fakta bahwa tidak banyak lagi yang bisa dilakukan oleh pertahanan Defensa y Justicia. Defensa y Justicia sangat buruk di lini belakang, dengan jumlah gol yang masuk ke gawang mereka selama 6 pertandingan terakhir mereka berada di angka 2.
Estudiantes de La Plata datang ke pertemuan ini setelah kemenangan Superliga 2-0 saat mereka mengalahkan Vélez Sarsfield dalam pertandingan terakhir mereka.
Dalam pertandingan itu, Estudiantes de La Plata memiliki 56% penguasaan bola dan 17 percobaan ke gawang dengan 6 tepat sasaran. Pencetak gol Estudiantes de La Plata adalah Gaston Benedetti (59′, 91′). Vélez Sarsfield melakukan 8 percobaan ke gawang dengan 2 di antaranya tepat sasaran.
Kecenderungan setidaknya satu tim tidak kebobolan dalam pertandingan yang melibatkan Estudiantes de La Plata terlihat jelas akhir-akhir ini. Memeriksa enam pertemuan terakhir mereka mengungkapkan bahwa ini telah terjadi 5 kali. Dalam pertandingan tersebut, lawan mereka berhasil mencetak 1 gol sementara Estudiantes de La Plata mencetak 10 gol. Tren semacam itu mungkin tidak akan berlanjut ke pertandingan berikutnya, tentunya.
Memeriksa pertemuan head to head terakhir mereka sejak 09/09/2017 mengungkapkan bahwa pertandingan ini bukanlah pertandingan yang bagus untuk Estudiantes de La Plata. Mereka tidak bisa mendapatkan kemenangan sama sekali sementara Defensa y Justicia dominan melawan mereka, keluar sebagai pemenang di 83% dari pertandingan tersebut.
Sebanyak 15 gol dicetak di antara mereka selama pertandingan tersebut, dengan 10 di antaranya untuk Halcón dan 5 berasal dari Los Pincharratas. Ini memberikan jumlah rata-rata gol per game sama dengan 2,5.
Pertemuan liga terakhir antara kedua tim ini adalah Superliga match day 20 pada 20/09/2022 yang berakhir dengan skor di Estudiantes de La Plata 1-2 Defensa y Justicia.
Pada hari itu, Estudiantes de La Plata mengelola 57% penguasaan bola dan 25 tembakan tepat sasaran dengan 8 tepat sasaran. Satu-satunya pemain mereka yang mencetak gol adalah Mauro Boselli (61′).
Defensa y Justicia melakukan 8 percobaan ke gawang dengan 3 di antaranya tepat sasaran. Adonis Frías (23′) dan Andrés Ríos (56′) mencetak gol.
Wasitnya adalah Fernando Echenique.
Manajer Defensa y Justicia Julio Vaccari tidak memiliki masalah kebugaran sama sekali menjelang pertandingan ini dengan tim yang sepenuhnya sehat untuk dipilih. Gonzalo Castellani tidak akan bisa bermain dalam pertandingan ini karena diskors.
Karena kelompok yang sepenuhnya sehat siap untuk pergi, manajer Estudiantes de La Plata Eduardo Domínguez tidak memiliki kekhawatiran kebugaran untuk dilaporkan sebelum pertandingan ini.
Melihat kedua tim ini, kami merasa Estudiantes de La Plata dan Defensa y Justicia mungkin akan kesulitan mencetak gol di sini.
Sedikit dalam hal ini, dan hampir terlalu dekat untuk disebut. Oleh karena itu, kami mengharapkan pertemuan yang ketat, diakhiri dengan skor 0-0 ketika semua dikatakan dan dilakukan..(*)
Prediksi Skor Defensa Justicia vs Estudiantes: 0-0
editor : aidil ilhamsyah
sumber : footballpredictions


