Sejumlah Mahasiswa Di Ponitianak Tega Menganiaya Dosennya Sendiri

oleh -178.759 views
penganiayaan-ilustrasi

Pontianak | Realitas – Kabar mengejutkan terkait sejumlah mahasiswa yang tega menculik dan menganiaya dosennya sendiri pada Jumat (3/3/23) lalu.

Dikabarkan bahwa Kasat Reskrim Polresta Pontianak Kompol Tri Prasetyo mengatakan lokasi kejadian tersebut di Jalan Lapan di belakang kantor Lurah Siantan Hulu Kecamatan Pontianak Utara.

Para pelaku dengan menggunakan mobil memberhentikan korban kemudian memaksa korban untuk masuk ke dalam mobil.

“Pelaku ini mengatakan jika mereka polisi sehingga korban mau mengikuti dan di dalam mobil tersebut korban dipukul sehingga mengakibatkan luka pada bibir, hidung patah, pipi kiri memar, mata sebelah kiri memar dan kening memar,” katanya.

BACA JUGA :  Perkara Beasiswa BPSDM Aceh Masuki Babak Baru P21 di Kejaksaan

Tri menjelaskan terlapor bersama teman lainnya menggunakan mobil, lalu memberhentikan korban dan memaksanya untuk masuk ke dalam mobil.

“Terlapor mengaku polisi terhadap korban, sehingga korban mau mengikuti dan masuk dalam mobil tersebut,” paparnya.

BACA JUGA :  Perkara Beasiswa BPSDM Aceh Masuki Babak Baru P21 di Kejaksaan

Setelah masuk ke mobil, korban dikeroyok hingga mengalami luka parah.

“Korban dipukul sehingga mengakibatkan luka pada bibir, hidung patah, pipi kiri memar, mata sebelah kiri memar dan kening memar,” ucapnya.

Usai petugas melakukan serangkaian penyelidikan dan menggali informasi terungkaplah 7 orang pelaku penganiayaan tersebut yakni ZH,ST,AS,DN,RY,VA,GH.

”Enam orang merupakan warga Pontianak sedangkan 1 pelaku lain berasal dari Anjungan,” jelasnya.