Saan Mustopa: Ketua DPD Partai NasDem Kota Bekasi, Harus Fokus Bekerja Sampai Pemilu 2024

oleh -559.759 views
NasDem Harus Fokus Bekerja Sampai Pemilu 2024
Triany Setia Pratiwi, S.KG (Bacaleg Dapil 6 Jabar-Kota Bekasi & Depok)

Kota Bekasi | Realitas – Saan Mustopa Ketua Dewan Pimpinan Wilayah Partai NasDem Jawa Barat menyampaikan pada pengarahan kepada pengurus DPD, DPC dan DPRT serta Ketua Wantim DPD bahwa Aji Ali Sabana Ketua DPD partai NasDem harus fokus bekerja sampai pemilu 2024.

Hal tersebut sesuai SK yang telah diberikan untuk posisi Ketua, untuk struktur dibawahnya DPD, DPC, DPRT yang tidak aktif perlu penyegaran.

Ini menjadi tantangan Aji Ali Sabana, sebagai Ketua DPD untuk memastikan struktur kuat sampai akar rumput sehingga bisa menempatkan kadernya di parlemen Kota Bekasi, Propinsi dan RI juga memenangkan Anies Presiden pada pemilu 2024 nanti, karena pada dua kali pemilu 2014, 2019 belum berhasil menempatkan wakilnya, jelas Saan Mustopa.

Aji Ali Sabana Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai NasDem Kota Bekasi, menegaskan pada kegiatan pengarahan langsung oleh Ketua DPW Partai NasDem Jawa Barat, Saan Mustopa didampingi Sekretaris Dewan Pimpinan Wilayah M Rahmat, dihadiri para tokoh masyarakat Kota Bekasi yang juga Ketua Wantim DPD Iksan Said, pengurus DPD, Ketua DPC, URC, DPRT dan relawan Anies serta tokoh Bekasi, Akademisi Bang Choir

Kegiatan yang dikuti 165 kader lebih serta relawan ini berlangsung pada hari Kamis (12/01/2023) di gedung pertemuan DPD Partai NasDem Kota Bekasi ,Jl. Kemakmuran no. 39 kelurahan Margajaya Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi.

NasDem Harus Fokus Bekerja Sampai Pemilu 2024
Kiri ke kanan, Aji Ali Sabana(Kétua DPD), Saan Mustopa(Ketua DPW Jabar) dan M Rahmat (Sekretaris DPW Jabar)

Momentum pesta demokrasi 2024 harus disambut dengan soliditas, semangat tinggi, optimisme, pikiran positif bagi semua kader NasDem dan terus membangun jejaring sampai RT, sehingga kemenangan bisa diraih, semua itu perlu pengorbanan, perjuangan.

Lebih baik tidak bisa tidur saat ini karena berjuang untuk menang daripada tidak bisa tidur karena tidak terpilih menjadi penyesalan selamanya, tutup Bang Ali Sabana, Politisi Partai NasDem

Masih ditempat yang sama, Bakal Calon Legeslatif(Bacaleg) Dapil 6 Jabar Kota Bekasi dan Kota Depok, Triany Setia Pratiwi, S.KG, dalam wawancaranya mengatakan bahwa target 2024 Partai NasDem harus memenangkan Pileg, kedepannya kita akan meresmikan posko rumah aspirasi yang bernama Teman Triany dan turun kemasyarakat untuk diskusi perihal menampung aspirasi masyarakat dan membuat program pelayanan kesehatan khususnya untuk warga Kota Bekasi Dan Depok, tutup Mbak Triany. (Johny Rio Breznev)