IKLAN YARA

Ketua DPC PKB Silaturahmi Dengan Ketua Ormas Islam dan Organisasi Sosial

oleh -64.579 views
Ketua DPC PKB Silaturahmi Dengan Ketua Ketua Ormas Islam dan Organisasi Sosial
Ketua DPC PKB Silaturahmi Dengan Ketua Ketua Ormas Islam dan Organisasi Sosial

 GOOGLE NEWS

Sei Balai I Realitas – Ketua DPC Partai Kebangkitan Bangsa ( PKB ) Batu Bara Zul Irfan SH didampingi pendiri KHairuddin Dasopang serta sejumlah pengurus NU di Batu Bara melakukan silaturahmi dengan para pengurus Ormas Islam di Batubara, yang dihadiri  Ketua Ketua DPAC Se Kabupaten Batu Bara, Rabu 17/11, bertempat di Singapura Land Hotel, Sei Balai.

Dihadiri Wakil Ketua DPW PKB Sumut H. Jansen Harahap, Anggota DPRD Batu Bara dari PKB Mukhlis B.N dan  Wakil Ketua DPRD Tg Balai dari Praksi PKB Drs Syahrial Bakti, Zul Irfan SH selaku Ketua DPC PKB Batu Bara menjelaskan bahwa silaturahmi yang dilaksanakan dalam mempererat hubungan emosional antara PKB Dengan Ormas Islam di Batu Bara.

BACA JUGA :   Senam Sehat Dengan Tema Birukan Langit Indonesia

Selain dari pada itu kata Zul Irfan bahwa silaturahmi turut dihadiri pengurus NU seperti Drs Masrof MPd, dari Alwasliyah Ketuanya Al Ashari S.Ag, Msi selaku Ketua dan sejumlah pengurusnya, serta Ketua Persatuan Islam ( persis ) Al Ustadz Zulkarnain, Ketua Umum KSJ Saharuddin,  Ketua DPD Pujakesuma Batu Bara Suriono ST,  di samping para Pengurus DPC PKB, Perempuan Bangsa, Garda  Bangsa, Gerakan Mahasiswa Satu Bangsa.

BACA JUGA :   Majlis Taklim Qonita Acara Bazar UKM

Sementara itu Pj. Bupati Batu Bara 2008 Drs Syaiful Syafri MM didampingi Pembina Media Indevenden Online (  MIO ) Rahmad Hidayat, dalam paparannya menjelaskan bahwa acara silaturahmi antara PKB, NU dengan Ormas Islam serta Organisasi Sosial yang dihadiri unsur Pengurus DPAC PKB dari 12 Kecamatan sangat membanggakan untuk mendengar sejarah lahirnya Partai PKB yang Religius, berwawasan Kebangsaan dan bertujuan untuk kesejahteraan ummat.

BACA JUGA :   Museum Rumah Adat Lingga Merupakan Sejarah Penting

Karenanya, jika masing-masing warga NU, Ormas Islam dan sejumlah organisasi sosial ingin menyalurkan aspirasinya untuk masa depan masyarakat Batu Bara yang Sejahtera.

Turut memberi sambutan kedua Anggota DPRD dari PKB, masing-masing Mukhlis BN dan Drs Syahrial Bhakti, Mewakili DPW PKB Sumut  H. Jansen Harahap, Ketua Alwasliyah Al Ashari S.Ag, MSI dan Ketua Persis Al Ustadz Zulkarnain. (Sella Melani Putri)