Ketua Wanita Pujakesuma Sumut Bertemu Dengan Ketua DPRD Medan

oleh -140.579 views
Ketua Wanita Pujakesuma Sumut Bertemu Dengan Ketua DPRD Medan
Ketua Wanita Pujakesuma Sumut Bertemu Dengan Ketua DPRD Medan

 GOOGLE NEWS

Medan | Realitas – Ketua DPW Wanita Pujakesuma Sumut Erlita Zain didampingi oleh Bidang Sosial Lindo bertatap muka dengan Ketua DPRD Kota Medan, Hasyim SE kemarin pada Selasa (5/9/2021) di ruang kerjanya di jalan Kapten Maulana Lubis Kota Medan Provinsi Sumatera Utara.

Erlita Zain selaku Ketua DPW Wanita Pujakesuma Sumut turut membawa rombongan Ketua DPD Pujakesuma Kota Medan yang terdiri dari Ngatinah selaku Ketua,  Dessy Silvia Sekretaris, Trihapsari Bendahara dan Wakil Bendahara Jumiati.

Rombongan Pengurus DPW dan DPD Wanita Pujakesuma Sumut dan Kota Medan yang dipimpin oleh Erlita Zain, diterima Ketua DPRD Kota Medan Hasyim, SE, dengan penuh rasa kehangatan dan kekeluargaan di ruangan kerjanya.

Ketua DPW Wanita Pujakesuma Sumut dalam pertemuan tersebut menjelaskan bahwa Kepengurusan DPD Wanita Pujakesuma Kota Medan priode 2021 – 2025 direncanakan akan dilantik, bersamaan dengan menurunnya PPKM di Kota Medan pada level 2.

“Kami berharap kehadiran Ketua DPRD Kota Medan Hasyim SE untuk memberi sambutan, dan juga Erlita melaporkan tentang upaya Wanita Pujakesuma yang membangun Ekonomi Kreatif untuk pertumbuhan ekonomi keluarga”, kata Ketua DPW Wanita Pujakesuma Sumut Erlita Zain.

Sementara itu Ketua DPRD Kota Medan Hasyim SE, menyambut baik atas kunjungan pengurus Wanita Pujakesuma Sumut dan Medan, dan pada waktunya ia akan hadir, jika tidak ada kegiatan atau kesibukan yang bersamaan. (Rahmat Hidayat)