Prabowo Keluarkan Instruksi Tegas, Wajib Laksanakan

oleh -144.759 views
Prabowo Keluarkan Instruksi Tegas, Wajib Laksanakan

Bogor I Realitas – Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto melalui Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani sampaikan hal penting.

“Tugas kader Partai Gerindra yang di instruksikan dan diharapkan Ketua Umum Partai Gerindra yaitu menjadi pendekar dan penjaga Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI),” ujar Muzani, kepada Wartawan pada hari, Minggu (12/9/2021).

Dalam Rakornas Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Gerindra Kepulauan Riau di Batam itu, Muzani juga menyerukan bahwa wajib untuk menjaga wilayah Indonesia.

Lebih lanjut Wakil Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR RI) ini mengatakan, kehidupan sosial memang dinamis.

Artinya, pasti akan ada perselisihan yang terjadi namun haruslah bersifat sementara dan kembali utuh.

Terlebih dalam penanganan pandemi Covid-19, kata Muzani, akan terasa lebih ringan jika bergotong-royong.

“Urusan Covid-19 bukan hanya urusan pemerintah, presiden, gubernur dan wakil gubernur, bupati dan wali kota. Tapi masalah Covid-19 menjadi tanggung jawab kita semua,” pungkas Muzani. (Deddy Karim)