ABB Laksanakan Rakor Dan Raker – I Sekaligus Family Gathering

oleh -99.489 views
ABB

IDUL FITRI

Belawan I Realitas – Anak Belawan Bersatu (ABB) laksanakan Rapat koordinasi (Rakor) dan Rapat kerja (Raker) 1 sekaligus Family Gathering pada Hari Sabtu – Minggu, 29 – 30 Mei 2021 di Villa Mutiara Asri Berastagi.

Ketua Panitia Hardianis Tanjung didampingi Sekretaris Mhd. Syafrizal, S.Pd dan Bendahara Mhd. Nursyah Putra Marbun mengatakan bahwa kegiatan ini dihadiri lebih dari 150 Orang beserta para keluarga dengan menggunakan 1 unit Bus Pariwisata serta 20 Unit Mobil Pribadi.

“Kami berharap dalam kegiatan ini dapat merumuskan program kerja yang bertujuan untuk kemajuan Medan Utara, kesejahteraan masyarakat Belawan dan semakin mempererat rasa kekeluargaan diantara para pengurus serta anggota”, Ucapnya.

Ketua ABB – Dedy Satria Ainal, A.Md didampingi Sekjend – Adli Azhari serta pengurus lainnya mengatakan, Kegiatan mutlak dilaksananakan minimal dua kali dalam setiap periode.

BACA JUGA :   LBH PB HMI-PMKRI: Roland dan Kelvin Pelaku Tindak Pidana Pengeroyokan Serta Perampasan Terhadap Rajid Patiran

“Kegiatan Raker dan Rakor ini adalah untuk mendengarkan aspirasi dan keinginan dari seluruh bidang – bidang serta anggota ABB”, Ujarnya saat dikonfirmasi awak Media Realitas.com pada Selasa, (01/06/2021).

Dalam Raker I dan Rakor ABB dimulai dengan pembukaan dihadiri Badan Pengawas, Dewan Penasehat, Pembina, Pengurus dan 12 Ketua Bidang yang dilanjutkan hiburan bersama seluruh keluarga dan Lucky Draw.

“Hasil Rakor dan Raker tersebut telah tersusun dan telah disahkannya sebanyak 12 program kerja ABB untuk jangka pendek, jangka menengah dan jangka panjang masing – masing bidang”, Lanjutnya.

BACA JUGA :   Gempa M 6,1 Guncang Seram Maluku

Sementara dalam Rapat Kordinasi, seluruh peserta Rapat sepakat menetapkan Ahmad, SP. MM (Mantan Camat Belawan) sebagai Tokoh Masyarakat Medan Utara karena beliau dianggap berhasil dalam memimpin baik sebagai Lurah maupun Camat sampai massa purnabaktinya. (Win).

UPDATE CORONA

Tentang Penulis: Editor Rahmad Wahyudi

Gambar Gravatar
Rahmad Wahyudi Adalah Wartawan di Media Realitas