Manado I Realitas – Pengantin pria GS (31) Lompat dari Lantai 7 Hotel Jelang Pernikahan, dua jam jelang pernikahan pria tersebut melakukan bunuh diri dengan lompat dari lantai 7 hotel berbintang di Manado.
Dilansir wartawan Minggu (30/5/2021), pernikahan Gerald dengan Meiskewaty tercatat akan berlangsung pada pukul 16.00 WITA di hotel tersebut.
Manajemen hotel mengungkapkan, pihak Gerald sebelumnya telah memesan empat kamar hotel untuk hari pernikahannya, salah satu kamar yang ditempati Gerald berada di lantai tujuh hotel yang berada di Jalan Sudirman Manado tersebut.
Pihak hotel lantas menyerahkan proses penyelidikan sepenuhnya kepada pihak yang berwajib untuk melakukan investigasi.
Sementara itu, polisi membenarkan bahwa korban melakukan bunuh diri dengan lompat dari lantai tujuh sebelum acara pernikahannya, aparat dari Polres Manado tersebut masih menelusuri kemungkinan adanya kelalaian di balik peristiwa itu.
Polisi akan memeriksa keluarga korban, serta meminta keterangan dari manajemen hotel bintang empat tersebut.
Di sisi lain, Jack, yang mewakili keluarga korban menduga kematian Gerald tersebut karena kelelahan kemudian terjatuh. (*)

