Kesabarannya Habis, Rizky Febian Laporkan Teddy ke Polisi

oleh -111.489 views
Rizky
YouTube Taulany TV/MOP Channel (YouTube Taulany TV/MOP Channel/https:/tribunnews.com/)

IDUL FITRI

Jakarta I Mediarealitas.com – Rizky Febian Laporkan Teddy ke Polisi, Kesabarannya Habis, Iky Tutup Pintu Damai Soal Warisan Lina.

Musisi dan penyanyi Rizky Febian melaporkan Teddy Pardiyana ke Polda Jawa Barat, terkait kasus dugaan penguasaan aset yang dimiliki oleh pria berusia 23 tahun itu.

REALITAS TV

Kuasa hukum Rizky Febian, Ferry Hudaya mengatakan bahwa laporan polisi terkait dugaan kepemilikan aset milik kliennya, adalah batas kesabaran dari pria yang akrab disapa Iky itu kepada Teddy Pardiyana.

“Kami sudah melakukan upaya hukum. Kami sudah membuat laporan polisi ke Polda Jawa Barat,” kata Ferry Hudaya ketika dihubungi awak media, Kamis (24/3/2021).

Ferry mengataakn, Iky sudah tidak kuat menunggu lama-lama lagi.

Sebab, selama ini, anak dari pasangan Sule dan Lina Jubaedah itu, ingin menyelesaikan masalah aset ini secara kekeluargaan.

Tapi, ditegaskan Ferry, kalau Teddy tidak mengindahkan penyelesaian masalah secara kekeluargaan dengan pelantun ‘Kesempurnaan Cinta’ itu.

Lantas, apakah Iky sudah menutup pintu damai dengan Teddy atas kasus dugaan penguasaan aset tersebut? Ferry membenarkannya.

“Kita kan maunya diselesaikan dengan damai dan kekeluargaan awalnya. Nah, kalau udah proses hukum, terserah Rizky Febian masih ada upaya damai apa tidak,” ucapnya.

“Terserah Iky dan Putri. Kalau bisa damai lebih bagus, tapi harus dikembalikan dulu semuanya,” tambahnya.

Ferry menyebut kalau Iky sudah kehabisan kesabaran. Karena, ketika menunggu berkas aset yang dipegang Teddy, suami mendiang Lina Jubaedah itu justru melakukan tuduhan-tuduhan lainnya kepada Iky.

“Ketika kami diserang, kita pertanyakan semua asetnya tapi tidak ada kejelasan. Gak ada itikad baik kan sampai detik ini,” jelasnya.

Ferry menyayangkan langkah Teddy yang tidak ada itikad baik memberikan berkas dari aset-aset yang dimiliki Rizky Febian yang disimpan mendiang Lina Jubaedah.

Karena memang tidak ada kejelasan, Rizky Febian diakui Ferry memilih untuk menempuh jalur hukum agar Teddy Pardiyana bisa mengembalikan berkas aset tersebut.

UPDATE CORONA