Danrem 031/Wira Bima Bersama Forkopimda Sambut Kedatangan Pangdam I/BB di Pekanbaru

oleh -106.489 views

IDUL FITRI

Pekanbaru I Realitas – Bertempat di VVIP Lancang Kuning Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru, Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI M. Syech Ismed, S.E, M.Han beserta Forkopimda Provinsi Riau langsung menyambut kedatangan Pangdam I/BB Mayjen TNI Hassanudin, SIP., M.M bersama istri Ny Dwianne Dessy Hassanudin beserta rombongan dalam rangka kunjungan kerja di Provinsi Riau.

BACA JUGA :   Kadiv Humas Polri: Kapolri Berikan Intruksi Seluruh Jajaran Seluruh Indonesia Melakukan Operasi Premanisme

Kodam I/Bukit Barisan yang berkedudukan di kota Medan Sumatera Utara merupakan Satuan Teritorial yang membawahi 4 Provinsi yaitu Provinsi Sumatera Utara, Provinsi Sumatera Barat, Provinsi Riau dan Provinsi Kepulauan Riau.

REALITAS TV

Kedatangan Pangdam I/BB tersebut juga di sambut dengan pemasangan Tanjak oleh Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) serta tari persembahan.

BACA JUGA :   Polda Metro Jaya Tangkap 49 Pelaku Pungli di Tj Priok

Kegiatan dilanjutkan menuju Ruang Pandawa Lanud Roesmin Nurjadin melaksanakan istirahat sejenak dan makan siang yang didampingi Danrem 031/Wira Bima serta Forkopimda Riau.

Usai melaksnakan Makan siang, diagendakan Pangdam I/BB akan menuju ke Makorem 031/Wira Bima untuk memberikan pengarahan terhadap Prajurit dan PNS Korem 031/Wira Bima beserta Ibu Persit.

BACA JUGA :   Partai Masyumi Menjawab Kerinduan Politik Islam Dalam Alam Demokrasi

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kasrem 031/Wira Bima, Para Kasi Rem 031/Wira Bima serta Dandim 0301/PBR. *(mirza)

UPDATE CORONA

Tentang Penulis: Editor Rahmad Wahyudi

Gambar Gravatar
Rahmad Wahyudi Adalah Wartawan di Media Realitas