Pemkab Nagan Raya Lantik 147 Eselon II,III Dan IV

oleh -35.312 views

IDUL FITRI

Nagan Raya | Realitas – Pemkab Nagan Raya melantik 147 pejabat lingkungan Pemerintah Kabupaten Nagan Raya jabati posisi baru pelantikan dilaksanakan di Pendopo Bupati Nagan Raya, Jumat (28/12/2018).

Dari 147 dilantik sebagai pejabat baru struktural yang terdiri dari eselon II sebanyak 21 orang, eselon III ada 65, eselon IV ada 56 dan fungsional 1 orang.

“Perlu diketahui, mutasi dan promosi jabatan adalah hal yang biasa di struktur pemerintahan,” kata Bupati HM Jamin Idham usai melakukan pelantikan.

Jabatan yang sudah diberikan ini merupakan sebuah amanah yang harus dijaga dengan baik, dan harus dilaksanakan sesuai dengan penuh rasa tanggung jawab dan aturan serta perundang-undangan yang berlaku.

Kepada pejabat eselon dua, ia berharap pejabat ini harus mampu melaksanakan tugas dengan baik, dengan melibatkan semua jajaran dalam sebuah pelaksanaan tugas dengan baik.

“Jabatan yang sudah diberikan ini merupakan sebuah amanah yang harus dipertanggungjawabkan di dunia dan di akhirat kelak, untuk itu, jabatan ini harus dilaksanakan dengan baik,”harap Bupati.

M Jamin Idham juga berterima kasih kepada mantan pejabat yang sudah melaksanakan tugas dengan baik, semoga apa yang sudah dikerjakan selama memangku jabatan di pemerintahan menjadi bekal dan pahala di akhirat kelak,” tuturnya. (MJ)