LANGSA | REALITAS – Seorang pria di Desa Bayeun, Kecamatan Rantau Seulamat, Kabupaten Aceh Timur, Marzuki (40) ditemukan meninggal di tambak milik keluarganya.
Korban yang masih berstatus lajang ini diketahui pertama kali sudah tak bernyawa oleh adik kandungnya sendiri, Iskandar, Senin 28 Juli 2025 sekitar pukul 13.15 WIB siang tadi.
Dari informasi yang dihimpun wartawan, korban ditemukan dalam kondisi terapung di dalam area tambak udang dan ikan milik keluarganya, di Dusun Hijrah, Deda Bayeun.
Sementara saat melihat abang kandungnya dalam kondisi sidah meninggal terapung, adik korban melapor ke warga lainnya.
Selanjutnya masyarakat setempat lankgsung meneruskan laporan kejadian ini ke Polsek Rantau Seulamat Polres Langsa.(*)
Sumber: Sn

