Aceh Timur I Realitas – Azhari, Ketua Komisi B DPRK, Ditunjuk Sebagai Ketua Pansus Dapil 2 Awasi Realisasi APBK.
Dewan Perwakilan Rakyat (DPRK) Aceh Timur membentuk 5 panitia khusus (Pansus) untuk melaksanakan pengawasan realisasi Anggaran Pendapatan Belanja Kabupaten (APBK) 2019 selama 6 hari kerja.
“Keanggotaan Pansus dibentuk berdasarkan daerah pemilihan (Dapil) bertugas untuk melaksanakan realisasi APBK 2019/2020,mulai 10 hingga ,16/7/2020” ungkap ketua pansus dapil 2 DPRK Aceh Timur, Azhari kepada media ini Rabu (08/07/2020) di ruang kerjanya.
Baca Juga : PKK Aceh Timur Laksanakan Sosialisasi New Normal
Politisi Partai Aceh (PA) itu menambahkan, pembentukan Pansus tersebut berdasarkan surat keputusan (SK) DPRK tanggal 08/07/2020. Dengan pelaksanaan tugas sesuai dengan dapil masing-masing.
“Tim ini nantinya akan bekerja dan jika ada temuan di lapangan selanjutnya akan dilaporkan dalam sidang paripurna terbuka DPRK,”ujar ketua komisi B DPRK Aceh Timur Azhari. (zulham)


