Kios Wannes Selular Dibobol Maling

oleh -513.759 views
Kios Wannes Seluar Dibobol Maling
Tampak Jendela belakang Kios Wannes Seluar di Gampong Luengsa, Kematan Madat, Kabupaten Aceh Timur yang dibobol maling, Sabtu (10/6/2023).

Madat, Aceh Timur | MEDIAREALITAS – Kios Wannes Selular di Gampong Luengsa, Kematan Madat, Kabupaten Aceh Timur dibobol maling, Sabtu (10/6/2023).

Aksi pembobolah tersebut diduga terjadi tengah malam. Para maling mengunting kawat besi lewat jendela belakang kios dan menggunakan galah sepanjang tiga meter untuk mearik rak yang berisi Vocer.

Kepada mediarealitas Senin (12/6/2023) Samsuar (Pemilik kios) mengatakan dirinya mengetahui pencurian tersebut setelah membuka kiosnya kembali untuk berjualan seperti biasa.

BACA JUGA :  Usai dilantik Kapolda Aceh Kunker Perdana ke Aceh Timur, Terlihat Sangat Akrab dengan Wakil Bupati Aceh Timur

Iya menduga para maling tersebut membobol kiosnya setelah dua malam tidak berjualan karena dirinya sedang ada kegiatan diluar.

“resah sekali dengan ada maling di Gampong Lueng Sa, maka kalau ada barang berharga takut kita campakan diluar, maka saya minta Polsek Madat agar sering melakukan patroli di Gampong ini”, ujarnya sambil geleng-geleng kepala.

BACA JUGA :  LSM KANA Minta APH Periksa Anggaran Jasa Keamanan Disdikbud Aceh Timur Senilai Rp2,1 Miliar

Wan nama akrab disapa menduga maling bukan orang luar, tetapi orang didalam Desa Luang Sa. Maka kita harus lebih hati-hati dalam menjaga barang atau kios kita apa lagi disini rawan segalanya.

Akibat kejadian itu Samsuar mengalama kerugian ratusan ribu rupiah. (red)