Kapolres Langsa Laksanakan Jumat Curhat Bersama Mahasiswa

oleh -18.579 views
Kapolres Langsa Laksanakan Jumat Curhat Bersama Mahasiswa
Kapolres Langsa AKBP Muhammadun, S.H.

 GOOGLE NEWS

Langsa | Realitas – Polres Langsa lakukan Jumat Curhat bersama para Mahasiswa dari Semmi Kota Langsa, Kota Langsa, Jum’at (27/1/23).

Kapolres Langsa AKBP Muhammadun, S.H. mengatakan sebelumnya saya sampaikan kepada adik mahasiswa bahwa saya baru menjabat sebagai kapolres langsa dimana dalam jabatan yang saya emban ini butuh dukungan dari adik mahasisa dalam hal menjaga harkamtibmas di kota langsa.

BACA JUGA :   Muslim : Pancasila Kesetaraan Hukum Dan Keadilan

Maka dari itu kita laksanakan jum’at curhat bersama adik mahasiswa untuk mendengarkan langsung apa masukan dan juga aspirasi dari adik mahasiswa untuk dijadikan sebagai bahan masukan kepada kepolisian khususnya polres langsa.

Kemudian Saya selaku Kapolres Langsa beserta anggota polres langsa selalu mendukung dari kegiatan adik-adik mahasiswa apalagi adik-adik mahasiswa ini adalah generasi penerus bagi bangsa kita, kemudian kami dari polres langsa dalam hal ini akan mendengarkan aspirasi dari adik adik mahasiswa untuk melakukan bersilaturahmi dan juga mendengarkan masukan masukan dalam berbagai hal terutama dalam menjaga harkamtibmas di kota langsa.

BACA JUGA :   Pendopo Bupati Aceh Tenggara di Serang Dua OTK

Kami di kepolisian ini bekerja berdasarkan undang-undang jadi setiap pergerakan dan juga tindakan semuanya berdasarkan undang-undang, kepolisian ini wewenangnya sangat luas akan tetapi semua wewenang itu terbatas maka dari itu setiap ada situasi yang tidak normal yang dapat menimbulkan gangguan harkamtibmas maka kepolisian akan masuk untuk memonitor, melakukan pengawasan dan juga melakukan tindakan terhadap situasi tersebut untuk mengamankan dan menjaga situasi tetap aman dan kondusif.

BACA JUGA :   Polres Aceh Singkil Padamkan Api Kebakaran