Jakarta | Realitas – Aksi begal payudara di Koja, Jakarta Utara terekan kamera CCTV. Pelaku menjalankan perbuatannya ketika malam tiba.
Perbuatan pelaku diketahui terjadi sekitar pukul 20.13 WIB, Senin (9/1/2023). aksi nekat itu dilakukan dengan menggunakan sepeda motornya untuk mengincar mangsanya.
Hal terlihat dalam rekaman CCTV yang viral di media sosial, pelaku beraksi dengan mengendarai Yamaha Mio Vino dengan pelat nomor B 3138 UJH.
Pelaku yang mengenakan jaket hitam serta helm tersebut awalnya memasuki sebuah gang di dekat Koja Trade Mall.
Melihat seorang wanita sedang berjalan kaki di gang yang sama, pelaku putar balik dan langsung meremas payudara korban sebelum akhirnya kabur.
Salah seorang warga di lokasi, Sri Sudarni (46) mengatakan, peristiwa begal payudara ini terjadi semalam, di mana korban sempat mendatanginya sesaat setelah kejadian.
Menurut Sudarni, korban yang dalam kondisi ketakutan serta menangis bertanya apakah warga mengenali pelaku.
“Anak itu lewat, nanya kenal yang tadi naik motor nggak. Saya nggak kenal, kayaknya bukan orang sini. Dia langsung jalan, langsung nangis dia,” kata Sudarni di lokasi, Selasa (10/1/2023).
Korban diketahui merupakan penghuni kontrakan yang setiap harinya melewati gang di dekat Koja Trade Mall itu.
Keberadaan begal payudara yang menyerang korban tadi malam nyatanya membuat warga setempat juga resah.
“Ya kalo dibilang resah ya resah juga, apalagi kalo punya anak gadis pulang malam-malam begitu kan,” ucapnya.
Warga pun berharap pihak kepolisian dapat segera meringkus pelaku begal payudara yang meresahkan ini.
Apalagi aksi bejat pelaku sudah terekam CCTV dan nomor kendaraannya jelas terlihat.
Sumber: tribun

