IKLAN YARA

Ulang Tahun, Ditto Beri Anak Sapi untuk Ayudia Bing Slamet

oleh -30.489 views
Ulang Tahun, Ditto Beri Anak Sapi untuk Ayudia Bing Slamet
Ulang Tahun, Ditto Beri Anak Sapi untuk Ayudia Bing Slamet
UPDATE CORONA

MEDIAREALITAS.COM Ayudia Bing Slamet berulang tahun beberapa waktu lalu. Tentu saja sebagai seorang suami, Ditto sudah menyiapkan kado terbaik yang bakal diberikan kepada sang istri.

Bukan tas mewah ataupun perhiasan, tapi Ditto memberikannya adalah seekor anak sapi. Hal tersebut tentu saja di luar perkiraan Ayudia Bing Slamet.

Hal tersebut terlihat dalam Instagram milik Ayudia Bing Slamet dan Ditto. Ayudia Bing Slamet pertama kali masih menebak-nebak saat pertama kali membuka pintu kantornya.

“Open the gate nggak nih?” kata Ayudia Bing Slamet.

“Open dong,” jawab Ditto.

Sesaat dibuka pintu tersebut, Ayudia Bing Slamet langsung loncat kegirangan. Ia pun tidak menyangka sang suami memberikan seekor anak sapi.

Ternyata anak sapi itu adalah keinginan Ayudia Bing Slamet sejak lama. Ayudia Bing Slamet mengatakan sangat ingin punya seekor anak sapi.

“Out of the box semoga kamu suka !! Selamat tua yaa sayangku,” ungkap Ditto dalam Instagram miliknya.

Saat melihat seekor anak sapi itu, Ayudia Bing Slamet langsung loncat kegirangan. Ia pun tak henti-hentinya tertawa kala itu.

“Oh my God! Oh my God, thank you Dido, thank you,” ungkap Ayudia Bing Slamet seraya loncat kegirangan dalam video yang diunggah di Instagram.

Mereka langsung meminta netizen untuk memberikan nama kepada anak sapi tersebut.

“karena tas sudah banyak , baju udah bnyak , sepatu udah banyak , jadiinya anak sapi aja yaa bebb yg selalu kmu omongin tiap di mobil tapi aku belagak gak dngerin hahahahha tadaaaa saat hadir mukanya senang banget yaak! Slide keduaaa biaar tau kagetnya macam apaa ni si ayudiaa // kita kasih nama siapaa ya !’?! // #temantapimenikah,” beber Ditto dalam Instagram miliknya lagi.

Postingan itu langsung mendapatkan banyak respons dari netizen dan juga sahabat. Banyak yang mengatakan jika ide Ditto untuk memberikan kado anak sapi itu sangat luar biasa.

“Happy bday @ayudiac mantep @dittopercussion,” kata Chicco Jerikho.

“sangaattt unpredictable, unexpected, beyond imagination,” jelas akun iekm***.

“Asliii ya ampunnn ini mimpiku bangettt punyaaaa sapiiiii gemech! Happy bday once again, Uchaaaa @ayudiac . And happy anniversary you twoooooo!! Cinta2an terus sampe tuwirrrr yahhhhh,” beber akun lainnya. (*)

Source