Meulaboh I Realitas – Pegawai pemerintah non pegawai negeri (PPNPN) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat menerima surat keputusan pengangkatan. Hal tersebut berlangsung di aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Aceh Barat, Selasa. (2/02/21).
“Hari ini PPNPN yang menerima SK sebanyak 25 orang,” sebut Kepala Kantor Kementerian Agama Khairul Azhar menyampaikan, setiap pegawai harus bertanggung jawab dengan kinerjanya dengan baik.
Artinya tidak ada perbedaan antara pegawai negeri sipil (PNS) dengan pegawai Non PNS, serta tidak membedakan lama atau tidaknya dia bekerja.
“Semua pegawai sama, harus meningkatkan kinerjanya dengan baik dan berkualitas,” tambahnya.
Khairul berpesan, setiap pekerjaan harus diniatkan sebagai amal ibadah, serta setiap langkah harus dimanfaatkan dengan mengembangkan berbagai inovasi.
“Selama di sini bukan hanya bekerja, namun juga belajar untuk meningkatkan kinerja,” tambahnya. Turut disaksikan Kasubbag Tata Usaha, Suhadi.
Kasi Pendidikan Madrasah, Iswandi. Kasi PD Pontren, Tarmidhi. Kasi Bimas Islam, Jakfar, dan Pengawas Madrasah. (Firza Maulana)


