DPRD Lampung Timur Rapat Paripurna Perdana, Dalam Acara Pidato Bupati Terpilih

oleh -75.489 views
Bupati

IDUL FITRI

Lampung Timur I Realitas – H. M Dawam Rahardjo Bupati Lampung Timur dan H. Azwar Hadi Wakil Bupati menyampaikan pidato politik secara perdana di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung Timur di Gedung Paripurna DPRD Lamtim, Jum’at (26/02/2021).

Rapat perdana Anggota DPRD Lamtim, di pimpin langsung Ketua DPRD Ali Johan Arif dan turun hadir Dandim 0429/Lamtim, Kapolres Lampung Timur, Kejari Lampung Timur.

REALITAS TV

Bupati Lampung Timur Dawam Rahardjo menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan rakyat Lampung Timur dan kami sudah menyusun beberapa program Lampung Timur berjaya.

BACA JUGA :   Dandim 0301/Pbr Ikuti Ziarah Kubur Peringatan HUT Korem 031/WB Ke 62

” Kami berdua sudah menyusun Visi dan misi Lampung Timur berjaya, mulai dari sektor petani lapangan pekerjaan, Sumber daya sehat, pendidikan dan Perekonomian berbasis ekonomi lokal,” Ujar Dawam Rahardjo saat menyampaikan Pidato politik pertama di hadapan puluhan anggota DPRD Lampung Timur.

BACA JUGA :   Kasetukpa Polri Lantik Perangkat Korps Resimen Siswa SIP 50 WSA

Bukan hanya itu, Dawam juga akan meningkatkan kesejahteraan bagi masyarakat, dan meningkatkan pelayanan kesehatan serta membuat rakyat Lampung Timur berkeadilan sosial. Beberapa program yang sudah di susun akan masuk pada rencana kerja dalam membangun Lampung Timur.

” Karena kuat nya daerah, tentu tidak terlepas dukungan dari semua lapisan masyarakat untuk menuju Lampung Timur lebih baik,” tambah Dawam Rahardjo.

Di akhir sambutannya, Bupati Lampung Timur H. M. Dawam Rahardjo akan berdiam di rumah dinas dan meminta kepada kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah agar berdomisili di Lampung Timur. (Wanda/DPRD)

UPDATE CORONA