Wakili Danramil, Serda Winarto Hadiri Pelantikan Dan Pembekalan Upzis NU Care Lazisnu

oleh -112.489 views

IDUL FITRI

Wonogiri I Realitas – Anggota Koramil 24/Puhpelem Serda Winarto mewakili Danramil Kapten Inf Tono menghadiri kegiatan pelantikan dan pembekalan Upzis (Unit Pengelola Zakat Infak dan Sodakoh) NU Care Lazisnu (Lembaga Amil Zakat Infak dan Sedekah Nahdlatul Ulama ) Kecamatan Puhpelem, yang bertempat di Pendopo Kecamatan Puhpelem, Sabtu (09/010/2021).

BACA JUGA :   Satlantas Polres Kotim Kampanye Prokes Untuk Cegah Penyebaran Covid

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, anggota Polsek Puhpelem Aipda Yudho, Kepala Cabang NU Wonogiri Kyai Subagyo, KUA diwakili Hasyim, Peserta/pengurus Upzis NU Care kecamatan Puhpelem.

Dalam sambutannya Kyai Subagyo mengucapkan selamat atas pelantikan uzismu kecamatan Puhpelem dan ranting se-Kecamatan Puhpelem, Untuk ikut berkrontribusi dan mampu memberikan manfaat serta ilmu bagi umat.

BACA JUGA :   SR TNI AU Sam Ratulangi Manado Kembali Melakukan Serbuan Vaksinasi

Sementara itu Serda Winarto turut mengucapkan selamat dan semoga bisa menjalankan amanah yang dibebankan kepada para anggota.

Kapolsek yang diwakiki Aipda Yudho mengajak anggota NU untuk saling menjaga kesatuan dan persatuan bangsa, dan soal pelarangan organisasi terlarang, agar kita tidak ikut terjerumus kedalam organisasi terlarang. (Arda 72)

BACA JUGA :   Anggota DPRD Lampung H. Yanuar Irawan Kunjungi Pesantren Miftahul Huda Lemong
UPDATE CORONA