Lion Group Dan Ikatan Alumni Magister Manajemen USU Serahkan Bantuan Melalui Kodam I/BB

oleh -380.759 views

Medan I Realitas – Lion Group dan Ikatan Alumni Magister Manajemen USU Serahkan Bantuan melalui Kodam I/BB.

Dalam rangka membantu masyarakat terdampak Covid – 19 dan percepatan Penanganannya, Lion Group dan Ikatan Alumni Magister Manajemen USU menyerahkan bantuan sembako dan Masker kepada Kodam I/BB.

Panglima Komando Daerah Militer atau Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah didampingi Kasdam I/BB Brigjen TNI Didied Pramudito berserta PJU Kodam I/BB menerima langsung bantuan sembako dari Lion Group, di Serambi Kehormatan Makodam I/BB. Selasa (12/05/2020).

BACA JUGA :  Pengeboran Minyak Ilegal Marak di Aceh Timur LSM KANA: Siapa yang Melegalkan

Adapun Bahan sembako yang di berikan antara lain Beras sebanyak 5 Ton, Minyak goreng 50 Kg, 300 Karton Mie instan, 50 Kg Gula Pasir serta 250 Kotak Masker yang nantinya akan didistribusikan oleh Kodam I/BB kepada masyarakat yang membutuhkan.

Di kesempatan tersebut Pangdam I/BB, menyampaikan pihak Kodam I/BB dan Satuan Jajaran akan terus menjadi Penyambung tangan pemberian bantuan kepada warga masyarakat kurang mampu yang terdampak pembatasan sosial akibat pandemi Covid-19. ucapnya

BACA JUGA :  Ketua DPRK Aceh Timur : Desak Regulasi serta Keterlibatan BPMA dan Kementerian ESDM

Untuk itu, Pangdam I/BB mengucapkan Terima kasih kepada Lion Group dan Alumni Magister Manajemen USU dalam hal ini bapak Tharman yang mewakili atas dukungan kepada Kodam I/BB

Untuk membantu penanganan pandemi Covid-19 melalui pemberian sembako ini, khususnya kepada warga kurang mampu di wilayah jajaran Kodam I/BB,” tutur Pangdam.

Sumber : Pendam I/BB