Polsek Birem Bayeun Ciduk Satu Orang Pengedar Sabu

oleh -18.489 views

IDUL FITRI

Aceh Timur I Realitas – Seorang warga Dusun Peutua Abbas Gampong Paya Plawi Kecamatan Birem Bayeun Kabupaten Aceh Timur, diciduk Polsek Birem Bayeun, Jumat (20/09/2019).

Kapolres Langsa Akbp Andy Hermawan SIK, M.Sc melalui Kapolsek Birem Bayeun Iptu Aiyub SE mengungkapkan pada hari Rabu 18/09 sekira pukul 10.00 WIB jajaran nya berhasil meringkus Z(31)Wiraswasta, Dusun Peutua Abbas Gampong Paya Plawi Kecamatan Birem Bayeun Kab Aceh Timur.

Pelaku berhasil diamanakan berkat adanya laporan dari masyarakat, dari situ kita lakukan peyelidikan dan kita amankan pelaku di Dusun Peutua Abbas, Gampong Paya Plawi Kecamatan Birem Bayeun Kabupaten Aceh Timur (di dalam rumah).

Dari tangan pelaku kita amankan barang bukti berupa 1 ( satu) Paket / sabu yang terbungkus plastik tembus pandang dengan berat 0,72 gram, 16 (enam belas)  Paket kecil Narkotika jenis Sabu yang dibungkus plastik tembus pandang dengan berat 1.10 gram, 1 (satu) Kotak bungkus rokok Adarth dan 1(satu) Unit HP samsung lipat warna hitam.

Saat ini pelaku dan barang bukti kita amankan di Polsek Birem Bayeun untuk dilakukan Penyidikan lebih lanjut,” tandas Kapolsek. (Acst/Red)