Sambut Tahun Baru Kodim 0102/ Pidie Gelar Istighosah Dan Doa Bersama

oleh -3.201 views

IDUL FITRI

Aceh Pidie | Realitas – Dalam rangka menyambut pergantian tahun, Kodim 0102/Pidie menggelar acara Istighosah dan Doa Bersama, Senin (31/12/2018).

Kepala Staf Kodim Mayor Arm Musani S.Pd. M.Sc mengawali acara tersebut menyampaikan bahwa selain dalam rangka melaksanakan tugas dari Komando Atas dalam mengisi kegiatan pergantian tahun baru, marilah melaui momen ini kita panjatkan do’a memohon kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, semoga apa yang telah kita perbuat dapat melaksanakan tugas sepanjang Tahun 2018 ini walaupun masih banyak kekurangan dapat menjadi amal ibadah yang nantinya sebagai bekal kita nanti di alam akherat, serta memohon hidayah dan karunia supaya ditahun 2019 yang akan datang dapat memperbaikinya segala kekurangan tersebut dalam melaksanakan tugas serta menjadi pribadi yang bertaqwa yang selalu dalam lindungannya.

Berbagai cobaan bencana alam yang berturut-turut melanda bangsa ini, hendaknya kita jadikan sebagai wahana untuk introspeksi bersama dan senantiasa mawas diri akan tindakan kita selama ini, sehingga ke depan dapat berbuat lebih baik dan selalu mendekatkan diri kepada sang pencipta alam semesta Allah SWT. (red)