Geger Mayat Wanita dalam Karung di Sulbar, Polisi Turun Tangan

oleh -154.759 views

Polewali Mandar I Realitas – Penemuan mayat wanita di dalam karung membuat geger warga Desa Segerang, Mapilli, Polewali Mandar, Sulawesi Barat (Sulbar). Mayat itu ditemukan di saluran irigasi.

“Tadi setelah mendapat laporan dari warga yang curiga ada karung ditemukan dalam saluran irigasi, yang awalnya dikira berisi bangkai binatang,” ujar Babinsa Desa Segerang, Serma Gappar, di lokasi kejadian, Jumat (4/10/2019).

BACA JUGA :  Sembilan Bulan Mengambang, Kasus Dugaan Pelanggaran Syariat Islam di Aceh Timur Belum Ada Kejelasan : Kuasa Hukum Mawardi Minta Kedua pelaku Segera di Tahan

Dia mengatakan warga awalnya ingin membuka karung itu, namun takut saat melihat ada rambut yang muncul dari karung. Warga langsung melapor ke aparat yang kemudian mendatangi lokasi.

“Namun warga takut membuka karung tersebut karena melihat ada rambut, makanya langsung dilaporkan. Setelah diperiksa, ternyata karung tersebut berisi mayat wanita,” ujar Gappar.

BACA JUGA :  Sat Reskrim Polres Langsa Ungkap Dugaan Pencurian Granit RS Regional, Kerugian Ditaksir Rp1,5 Miliar

Aparat kepolisian dari Polsek Wonomulyo langsung mendatangi lokasi kejadian. Warga setempat pun terlihat ramai mendatangi lokasi. 

Belum ada informasi soal identitas mayat tersebut. Pihak berwajib juga belum menjelaskan penyebab mayat tersebut bisa berada dalam karung.(Dtc/Red)