Prediksi Blaublitz Akita vs Montedio Yamagata , J2-League 29 April 2026

oleh -7.759 views
oleh
Blaublitz Akita vs Montedio Yamagata

MEDIA REALITAS – Prediksi Blaublitz Akita vs Montedio Yamagata dalam laga J2-League Pertandingan Liga Visi 100 Tahun J2 akan segera dimulai pada hari Rabu, di mana AFC Blaublitz Akita akan menghadapi Montedio Yamagata.

AFC Blaublitz Akita tentu menginginkan hasil yang lebih baik setelah kalah 1-0 dari Vanraure Hachinohe di pertandingan Liga Visi 100 Tahun J2 sebelumnya.

AFC Blaublitz Akita belum memanfaatkan peluang mereka dengan maksimal di pertandingan-pertandingan terakhir. Total gol mereka hanya 4 gol dalam 6 pertandingan terakhir. Dalam pertemuan-pertemuan tersebut, AFC Blaublitz Akita juga kebobolan 6 gol. Namun, tren tersebut belum tentu akan berlanjut di pertandingan berikutnya.

Setelah kalah di pertandingan terakhir mereka melawan Vegalta Sendai di kompetisi Liga Visi 100 Tahun J2, Montedio Yamagata dan para pendukungnya yang datang dari jauh berharap dapat meraih hasil yang lebih baik di pertandingan ini.

BACA JUGA :  Prediksi Shimizu S-Pulse vs V-Varen Nagasaki, J-League 29 April 2026

Sota Minami (85′) adalah pencetak gol untuk Vegalta Sendai.

Tren setidaknya satu tim gagal mencetak gol dalam pertandingan yang melibatkan Montedio Yamagata cukup konsisten belakangan ini. Melihat enam pertandingan terakhir mereka menunjukkan bahwa hal itu terjadi 5 kali. Dalam pertandingan tersebut, kedua tim lawan mencetak total 4 gol, sementara Montedio Yamagata mencetak 5 gol.

Melihat catatan pertemuan head-to-head mereka sejak 23/09/2023 menunjukkan bahwa AFC Blaublitz Akita telah memenangkan 2 pertandingan dan Montedio Yamagata 3, dengan 1 pertandingan berakhir imbang.

Total 19 gol tercipta di antara mereka dalam pertandingan-pertandingan tersebut, dengan 8 gol untuk AFC Blaublitz Akita dan 11 gol untuk Yamagata. Rata-rata gol per pertandingan adalah 3,17.

BACA JUGA :  Prediksi Tromso IL vs Brann, Eliteserien 30 April 2026

Pertandingan liga sebelumnya yang mempertemukan kedua tim ini adalah pertandingan J2 100 Year Vision League pekan ke-5 pada 08/03/2026 yang berakhir dengan skor Montedio Yamagata 0-1 AFC Blaublitz Akita.

Pelatih Montedio Yamagata, Akinobu Yokouchi, harus memilih pemain dari skuad yang memiliki beberapa masalah kebugaran. Yuta Kumamoto (cedera betis), Takumi Yamada (cedera ligamen krusiatum), dan Rui Yokoyama (robekan tendon Achilles) tidak akan tampil.

Melihat kedua tim ini, kami merasa Montedio Yamagata perlu berjuang keras untuk mencetak gol melawan AFC Blaublitz Akita yang kemungkinan besar akan unggul.

Oleh karena itu, kami memprediksi pertandingan yang sangat seimbang dengan kemenangan 1-0 untuk AFC Blaublitz Akita di akhir pertandingan..(red)