REALITAS – Prediksi Emmen vs VVV Venlo dalam laga Dutch Eerste Pertandingan Eerste Divisie di De Oude Meerdijk pada hari Jumat akan mempertemukan tim tuan rumah FC Emmen melawan VVV-Venlo.
FC Emmen akan berupaya meraih hasil yang lebih baik setelah kalah 0-1 di pertandingan Eerste Divisie sebelumnya melawan ADO Den Haag.
Dalam pertandingan tersebut, FC Emmen menguasai 53% penguasaan bola dan melakukan 5 percobaan ke gawang dengan 1 di antaranya tepat sasaran. ADO Den Haag melakukan 23 percobaan ke gawang dengan 10 di antaranya tepat sasaran. Daryl van Mieghem (9′) mencetak gol untuk ADO Den Haag.
FC Emmen asuhan Menno van Dam telah mencetak 6 gol dalam enam pertandingan terakhir mereka. Jumlah gol yang mereka kebobolan dalam periode tersebut adalah 9.
Setelah kekalahan di pertandingan sebelumnya melawan Jong Ajax di Eerste Divisie, VVV-Venlo dan para pendukungnya yang datang berharap dapat meraih hasil yang lebih baik di pertandingan ini.
Dalam pertandingan tersebut, VVV-Venlo memiliki 53% penguasaan bola dan 19 tembakan ke gawang dengan 10 di antaranya tepat sasaran. Di sisi lain, Jong Ajax mendapatkan 11 tembakan ke gawang dengan 3 tepat sasaran. David Kalokoh (67′) adalah pencetak gol untuk Jong Ajax.
Statistik menunjukkan segalanya, dan VVV-Venlo telah kebobolan dalam 5 dari 6 pertandingan terakhir mereka, dengan lawan mereka mencetak total 9 gol. Secara defensif, VVV-Venlo belum bermain terlalu baik. Kita hanya perlu melihat apakah tren tersebut akan berlanjut di pertandingan ini.
Melihat catatan pertemuan mereka sebelumnya sejak 11/01/2023, FC Emmen telah memenangkan 3 pertandingan dan VVV-Venlo 2, dengan 1 pertandingan berakhir imbang.
Sebanyak 20 gol tercipta antara kedua tim dalam pertandingan-pertandingan tersebut, dengan 9 gol dari Rood-Witten dan 11 gol dari Venlose. Itu berarti rata-rata 3,33 gol per pertandingan.
Pertandingan liga terakhir antara keduanya adalah pertandingan Eerste Divisie pekan ke-11 pada 17/10/2025 dan berakhir dengan skor VVV-Venlo 4-0 FC Emmen.
Pada pertandingan tersebut, VVV-Venlo memiliki 32% penguasaan bola dan 14 percobaan ke gawang dengan 7 di antaranya tepat sasaran. Pencetak gol adalah Nassim Ait Mouhou (49′), Luuk Verheij (58′) dan Bjorn van Zijl (71′, 85′).
FC Emmen melakukan 14 percobaan ke gawang dengan 2 di antaranya tepat sasaran.
Wasit adalah Erwin Blank.
Adam Claridge (cedera lutut), Torben Rhein (masalah lutut), Julius Kade (cedera lutut) dan Luca Denk (cedera lutut) tidak akan bermain untuk FC Emmen yang dipimpin oleh Menno van Dam.
Berkat sebagian besar pemain yang tersedia, hanya ada satu masalah kebugaran yang harus dihadapi oleh manajer VVV-Venlo, Peter Uneken. Gabin Blancquart (cedera lengan) tidak akan bermain.
Kami memperkirakan FC Emmen kemungkinan akan menguasai bola dan mampu mengubah beberapa peluang mereka menjadi gol.
Pada saat yang sama, VVV-Venlo mungkin akan kesulitan mencetak gol meskipun kami memperkirakan mereka akan membalas di beberapa titik pertandingan.
Kami memperkirakan FC Emmen akan menang dengan nyaman dengan skor 3-1 di akhir pertandingan.(red)




