Tangerang Selatan I REALITAS — Polsek Cisauk melaksanakan patroli rutin pada Sabtu dini hari, 21 Juni 2025 pukul 01.00 hingga 02.30 WIB. Patroli ini dipimpin oleh Pawas Ipda Janoko, yang juga menjabat sebagai Kanit Binmas, dengan melibatkan lima personel. Kegiatan difokuskan pada wilayah-wilayah rawan di Kecamatan Cisauk dan sekitarnya.
Rute patroli meliputi Jalan Raya Lapan/Fly Over Cisauk, Jalan Lingkar Selatan Suradita, hingga jalur Cibadak-Suradita. Sasaran utama dalam kegiatan ini adalah pencegahan kejahatan jalanan seperti curat, curas, curanmor, serta gangguan kamtibmas lainnya yang berpotensi mengganggu kenyamanan warga.
Selama patroli, petugas melakukan strong point di Fly Over Cisauk dan SPBU Suradita untuk memperkuat pengawasan di titik strategis. Selain itu, petugas juga melakukan dialogis dengan sekuriti Perumahan Serpong Garden 2 guna membangun komunikasi dan kerja sama dalam menjaga keamanan lingkungan secara bersama.
Patroli berlangsung aman dan lancar tanpa ditemukan kejadian menonjol. Kegiatan ini merupakan bentuk nyata kehadiran Polri di tengah masyarakat, khususnya pada jam-jam rawan, sebagai wujud perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat.(Permatasari)