Kapolda Aceh Pimpin Taklimat Awal Audit Kinerja Tahap Satu Tahun Anggaran 2023

oleh -131.759 views

Banda Aceh | Realitas – Kapolda Aceh Irjen Ahmad Haydar didampingi Wakapolda Brigjen Syamsul Bahri memimpin taklimat awal audit kinerja tahap satu tahun anggaran 2023 di lingkungan Polda Aceh dan jajaran di Polda Aceh, Senin (6/3/2023).

Kabid Humas Polda Aceh Kombes Joko Krisdiyanto menyampaikan taklimat awal tahap satu ini merupakan audit kinerja yang meliputi aspek perencanaan dan pengorganisasian yang dibuka langsung oleh Kapolda.

BACA JUGA :  Tiga Penambang Emas di Aceh Jaya Meninggal Tertimbun Longsor

Nantinya, kata Joko, tim dari Itwasda Polda Aceh akan melakukan audit terkait perencanaan tugas tahun anggaran 2023.

Selain itu, sambungnya, tim juga akan mengaudit pengorganisasian yang dijalankan kasatker dan kasatwil.

BACA JUGA :  Tiga Penambang Emas di Aceh Jaya Meninggal Tertimbun Longsor

Semoga, apapun perencanaan dan bentuk pengorganisasian yang dilakukan akan berdampak positif untuk meningkatkan kinerja polri ke depannya. (*)