PJ Bupati Simeulue Tutup MTQ IV Tingkat Kecamatan

oleh -114.759 views
PJ Bupati Simeulue Tutup MTQ IV Tingkat Kecamatan
foto ist

Simeulue | Realitas – Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-IV Tingkat Kecamatan Teupah Barat Tahun 2022 ditutup Pj Bupati Simeulue Ahmadlyah yang ditandai dengan penyerahan hadiah kepada masing-masing pemenang, Sabtu malam (30/7/2022).

Event yang digelar selama satu pekan lamanya sejak 18 sampai 25 Juli 2022, dengan Juara Umum diraih Desa Salur.

Penutupan MTQ kecamatan teupah barat oleh PJ Bupati Ahmadlyah di dampingi oleh para Asisten, Staf Ahli dan kepala Dinas serta undangan lainnya.

Pj Bupati Simeulue Ahmadlyah dalam sambutannya, memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada semua pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu persatu, yang telah bekerja keras untuk mensukseskan perlombaan MTQ IV Tingkat Kecamatan Teupah Barat tahun 2022 ini.

“Tak lupa kami ucapkan selamat kepada Qori-Qoriah yang telah meraih prestasi, tetaplah belajar dan jangan berpuas diri.

Karena akan banyak lagi tantangan kedepan, yaitu pada MTQ tingkat Provinsi tahun 2023.

Jadikanlah MTQ ini sebagai ajang evaluasi diri dan semoga kita semua terus meningkatkan interaksi dengan Al-Quran dari waktu ke waktu,” ucapnya.

Ahmadlyah berpesan melalui kegiatan MTQ ini semoga dapat memberikan manfaat dan pengaruh positif bagi pembinaan kehidupan keagamaan masyarakat secara menyeluruh di Kabupaten Simeulue

“Karena kegiatan religius ini merupakan momentum yang dapat menjadi sarana dalam memperkokoh silaturahmi, ukhuwah islamiyah dan pengamalan nilai-nilai Al-Quran di kalangan masyarakat Kabupaten Simeulue,” tutur Ahmadlyah

Pada kesempatan tersebut ia juga mengajak seluruh masyarakat bersama – sama bergandengan tangan menuju tujuan yang ingin dicapai, Simeulue yang bermartabat.

“Sekali lagi terima kasih, atas sambutannya.

Mari bersama- sama membangun, bersatu padu, bersama bergandeng tangan, menuju tujuan yang ingin kita capai, Simeulue yang bermartabat.

Program MTQ  menggemahkan nama Allah, semakin tinggi keimanan dan mengembangkan syiar Agama Islam,” Tutupnya. (*)