IKLAN YARA

Peletakan Batu PP Al-Arqam, Muhammadiyah Bantu Ujud Lamtim Berjaya

oleh -8.489 views
Peletakan Batu PP Al-Arqam, Muhammadiyah Bantu Ujud Lamtim Berjaya
UPDATE CORONA

Lampung Timur I Realitas – Peletakan batu pertama PP Al-Arqam Bupati M.Dawam Rahardjo, Muhammadiyah membantu mewujudkan Lampung Timur berjaya.

Dengan memohon ridho Allah subhanahu wata’ala semoga tempat ini menjadi tempat yang penuh barokah, cepat selesai atas dukungan semuanya dan bisa segera ditempati, Alfatihah.

Ucap Bupati Lampung Timur M.Dawam Rahardjo saat menghadiri Peletakan Batu Pertama Asrama Putri 2 Pondok Pesantren Muhammadiyah Al-Arqam Way Jepara
Desa Braja Asri Kecamatan Way Jepara, Sabtu (20/11).

Ia juga berpesan kepada masyarakat untuk tidak ragu dalam menyampaikan kritik dan saran kepada dirinya.

“Kepada masyarakat tidak usah ragu atau segan bicara kepada Bupati, karena saya juga manusia biasa belum tentu pintar segalanya”, ucap M.Dawam Rahardjo orang nomor satu di Kabupaten Lampung Timur.

Selanjutnya Dawam menyampaikan, dalam rangka Milad Muhammadiyah yang ke 109 mudah-mudahan muhammadiyah dapat membantu pemerintah dalam membangun dan mewujudkan Lampung Timur berjaya.

“Adanya pembagunan-pembangunan Asrama membantu pemerintah untuk mewujudkan Misi pembangunan”, ujar Dawam.

Ia juga menghimbau kepada jajaran Muhammadiyah agar bisa menjadi benteng agama untuk menghalau adanya terorisme.

“Kita bersama-sama kuatkan kader, karena kita sebagai benteng utama untuk masyarakat agar tidak dimasuki oleh aliran yang melanggar kaidah islam”, tutup Dawam.

Turut hadir Ketua Muhammadiyah Provinsi, Marzuki Nur, Ketua Muhammadiyah Kabupaten Lampung Timur, Budi Suhermanto, Forcopimcam serta Ketua Panitia, Arif Kurniawan. (Wanda)