IKLAN YARA

Dandim 0115/Simeulue Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi di Kecamatan Teupah Tengah

oleh -40.489 views
Dandim 0115/Simeulue
UPDATE CORONA

Simeulue I Realitas – Dandim 0115/Simeulue Meninjau Pelaksanaan Vaksinasi di Kecamatan Teupah Tengah.

Menindaklanjuti program pemerintah dalam upaya percepatan penanganan Covid-19, Komandan Kodim 0115/Simeulue Letkol Inf Yogi Bahtiar S.Kom., M.B.A., meninjau pelaksanaan vaksinasi di puskesmas Tuepah Tengah Desa Lasikin, Jumat (08-10-2021).

“Dandim 0115/Simeulue Letkol Inf Yogi Bahtiar S.Kom. M.B.A., ( Wakil ketua I satgas Covid-19 ), mengatakan kegiatan kita hari ini, Vaksinasi Kepada warga masyarakat Kecamatan Teupah Tengah.

Kepada warga jangan takut divaksin karena aman dan halal. Untuk masyarakat yang ingin mengikuti vaksin bisa mendaftarkan dirinya kepada Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang ada di Desa agar diatur jadwalnya agar tidak terjadi penumpukan,ā€¯tuturnya

Pesan Wakil Ketua I Satgas Covid -19 Letkol Inf Yogi Bagi warga yg akan melaksanakan vaksin, agar istirahat satu hari sebelumnya dan sarapan sebelum dilaksanakan vaksin” tutupnya.

TNI melalui Kodim dan jajaran di Kecamatan terus mendukung kegiatan pemberian vaksin kepada masyarakat. Salah satu bentuk dukungan adalah Babinsa melakukan pendampingan di lapangan untuk pengawasan vaksin kepada masyarakat, melakukan sosialisasi dan edukasi kepada masyarakat agar mereka memahami tentang kegunaan vaksin. (Zulfadli)