Seorang Gadis Adukan Nasibnya ke Polisi, Katanya Dihamili Pak Kades

oleh -175.489 views
Seorang
Ilustrasi korban pencabulan.

IDUL FITRI

Jawa Tengah I Mediarealitas.com – Seorang Wanita (Gadis) bernisial NA (27) mendatangi Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres Pekalongan, Rabu (24/3/2021) siang.

REALITAS TV

Warga Kecamatan Paninggaran, Kabupaten Pekalongan, Jawa Tengah, itu mengaku dihalimi seorang pria yang kini menjabat kepala desa. saat ini usia kandungannya sudah memasuki 11 pekan.

Bukannya kasih sayang yang didapat, dia malah mendapat perlakuan kasar dari oknum pak kades. tidak betah dianiaya oleh calon bapak dari anaknya, NA melaporkan yang dialaminya ke polisi.

Ia mengadukan salah satu kepala desa, di Kecamatan Paninggaran yang dituding telah menghamili dan ingkar menikahinya, “hari ini saya melaporkan atas kasus, saya dihamili oleh kades yang ada di wilayah Kecamatan Paninggaran,” kata NA kepada Tribunjateng.com.

Selain melaporkan kasus atas dihamili kades, ia juga melaporkan atas ancaman dan kekerasan yang dialaminya, Ia mengaku mempunyai bukti-bukti ancaman dalam bentuk rekaman suara dan screenshot chat pak kades tersebut, “kehamilan saya berusia 11 minggu, saya dihamili di bawah ancaman,” kata dia.

“Ancamannya dalam bentuk perkataan melalui WhatsApp, telepon, atau ngomong secara langsung,” imbuhnya

NA juga mengungkapkan, pernah mendapat ancaman pembunuhan, mau disantet, dan dibikin sengsara seumur hidup.

“Saya kenal dengan kades sejak tahun 2015,” ujar perempuan berkerudung itu.

“Sejak pertama kenal hingga sekarang saya sering menerima kekerasan fisik seperti dipukul, ditendang, dijambak, bahkan diludahi,” ungkapnya.

UPDATE CORONA