Bersihkan Lingkungan, Sertu Isdiyanto Adakan Penyemprotan Disinfektan Diwilayah Binaan

oleh -72.489 views

IDUL FITRI

Surakarta I Realitas – Penyemprotan cairan disinfektan, merupakan salah satu langkah yang dilakukan oleh Koramil 02/Banjarsari Kodim 0735/Surakarta dalam upaya pencegahan virus corona di wilayah binaanya.

Seperti yang dilakukan Babinsa Kelurahan Ketelan Koramil 02/Banjarsari Sertu Isdianto hari ini dia melakukan penyemprotan cairan disinfektan di wilayah binaan Kelurahan Ketelan Banjarsari Surakarta. Rabu(20/01/2021)

Dikatakan Sertu Isdianto bahwa penyemprotan yang ia lakukan merupakan upaya untuk memberantas virus corona (covid-19) di wilayah binaan agar warga terhindar dari covid-19.

“ Penyemprotan cairan disinfektan ini rutin dilakukan agar wilayah kami terhindar dari virus corona, “ katanya.

BACA JUGA :   Lakalantas Warga Aramiah Birem Bayeun Meninggal Dunia, Tabrak Lari

“Dalam upaya pencegahan terhadap covid-19, berbagai upaya terus kami lakukan baik itu sosialisasi atau woro- woro pendisiplinan protokol kesehatan kepada masyarakat maupun penyemprotan cairan disinfektan seperti yang kami lakukan hari ini, dan tentu saja semua kami lakukan sesuai petunjuk dari Komando Atas.”tegasnya.

BACA JUGA :   Kadiv Humas Polri: Virtual Police untuk Edukasi Masyarakat dan Beri Peringatan Potensi Tindak Pidana

“Dalam penyemprotan cairan disifektan kali ini menyasar tempat- tempat umum seperti masjid yang senantiasa dijadikan tempat berkumpul untuk melaksanakan ibadah shalat bagi umat muslim dan Lingkungan warga yang padat penduduknya.”pungkas Isdiyanto.

(Arda 72)

UPDATE CORONA