Tingkatkan Ketaqwaan, Polres Sergai Rutin Lakukan Bimbingan Rohani

oleh -69.489 views

IDUL FITRI

IDUL FITRI

Serdang Bedagai | Realitas – Tingkatkan iman dan ketaqwaan Personel, Polres Serdang Bedagai menggelar kegiatan Bimbingan Rohani (Binroh) kepada Personel beragama Islam dan Kristen yang rutin dilaksanakan Polres Serdang Bedagai, Sabtu (21/11/2020).

Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang mengatakan kegiatan bimbingan rohani rutin dilaksanakan Polres Serdang Bedagai rutin setiap hari sabtu berguna untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan personel Polres Serdang Bedagai.

BACA JUGA :   Seminar Kebangsaan, Dandim Sintang : Pemuda Tonggak Utama Membangun Bangsa

“Untuk lebih meningkatkan keimanan dan ketawaan Personel kita lakukan binroh setiap hari sabtu, Muslim di Mesjid dan Personel beragama Kristen di Aula,” Kata Kapolres

IDUL FITRI

Kapolres juga menjelaskan kegiatan bimbingan rohani tersebut juga dihadiri perwakilan Polsek Sejajaran sehingga seluruh Personel Polres Serdang Bedagai tetap mengingat tuhan yang maha esa dalam setiap pelaksanaan tugas.

BACA JUGA :   Asprov PSSI Riau Gelar Kongres Tahunan Secara Virtual

“Saya selalu berpesan kepada anggota semua, dalam melakukan pekerjaan, jadikan perkerjaan itu sebagai ladang ibadah, sehingga kita dapat bekerja dengan maksimal dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” Ujar AKBP Robin. (Rahmat Hidayat)

BACA JUGA :   Trend Pariwisata Dalam Negeri Pasca Pandemi, Pemerintah Akan Wujudkan Pariwisata Berkelanjutan