Bertolak ke NTT, Presiden Akan Tinjau Sejumlah Prasarana dan Serahkan Bantuan Modal Kerja

oleh -109.489 views

IDUL FITRI

Jakarta I Realitas – Bertolak ke NTT, Presiden Akan Tinjau Sejumlah Prasarana dan Serahkan Bantuan Modal Kerja.

Presiden Joko Widodo bertolak menuju Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) dalam rangka kunjungan kerja pada Kamis, (1/10/2020).

REALITAS TV

Kepala Negara bersama rombongan terbatas lepas landas menuju Kabupaten Manggarai Barat dengan Pesawat Kepresidenan Indonesia-1 melalui Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma sekitar pukul 09.15 WIB, sekretaris Kabinet Pramono Anung turut mendampingi Presiden dalam penerbangan menuju NTT.

BACA JUGA :   4 Hari Larangan Mudik, Polda Metro Jaya Putar Balik 13 Ribu Kendaraan Pemudik

Setibanya di Bandar Udara Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, setelah menempuh kurang lebih dua jam perjalanan, Presiden kemudian menuju Kampung Ujung dan kawasan Batu Cermin untuk melakukan peninjauan.

BACA JUGA :   801 Kendaraan Pemudik di Putar Balikkan Oleh Polda Banten di Hari Kelima

Selepas itu, Kepala Negara diagendakan untuk meninjau kelanjutan proyek pembangunan terminal multifungsi Labuan Bajo. Terminal tersebut sebelumnya pernah ditinjau oleh Presiden pada bulan Januari lalu.

Di tempat yang sama, Presiden Joko Widodo juga direncanakan untuk memberikan bantuan modal kerja kepada para pelaku usaha mikro dan kecil.

BACA JUGA :   Temuan Inspektorat Pengunaan DD/ADD Desa Kesuma Telah Dikembalikan

Selepas acara penyerahan bantuan modal kerja, Presiden dan rombongan akan langsung menuju Bandara Komodo untuk bertolak kembali menuju Jakarta. /rls

UPDATE CORONA