Sah, Mulyadin Menahkodai Himpunan Mahasiswa Banten (HMB)

oleh -201.489 views

IDUL FITRI

Bandar Lampung I Realitas – Terpilihnya Mulyadin Maryana, Mahasiswa Jurusan Ilmu Pemerintahan FISIP Universitas Lampung ditetapkan sebagai Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Banten (HMB) Lampung periode 2020/2021, Senin (28/09/2020).

Mahasiswa angkatan 2017 itu terpilih secara Musyawarah Mufakat dalam Musyawarah Besar (MUBES) ke-III yang berakhir pada 27 September 2020 pukul 21:44 malam hari tadi.

REALITAS TV

“Alhamdulillah, MUBES Ke III HMB Lampung telah selesai. Saudara Mulyadin Maryana ditetapkan sebagai Formatur,” kata Rafif Maulana, Pimpinan sidang I.

BACA JUGA :   Polres Metro Jakarta Selatan Tes Antigen Pemudik Yang Tiba di Jakarta

Setelah ditetapkan sebagai formatur terpilih, aktivis yang lahir di Malingping, Kabupaten Lebak-Banten itu mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh kader HMB atas amanah yang telah diberikan.

Ia juga mengajak seluruh kader aktif untuk lebih semangat berproses dan menata HMB Lampung kedepan lebih baik.

“Ucapan terima kasih saya sampaikan kepada seluruh kader HMB Lampung atas amanah yang telah diberikan kepada saya.

BACA JUGA :   Erick, Pecat Seluruh Direksi Kimia Farma Diagnostika Terkait Antigen Bekas

Tentunya kedepan sama-sama kita berproses lebih giat dan berbenah untuk HMB Lampung kearah yang lebih baik, Menguatkan Kaderisasi dan memaksimalkan kekeluargaan.

Sesuai dengan tema MUBES tahun ini, HMB Berbenah Untuk Mewujudkan Pemimpin Visioner,” ungkap Mulyadin Maryana.

Ia menambahkan, selama satu minggu kedepan akan menyusun struktur kepengurusan dengan matang bersama Mide Formatuer terpilih. Setelah itu, pihaknya akan mengadakan acara pelantikan pengurus.

BACA JUGA :   Pascalibur Lebaran, ASN Pemko Sabang Jangan Ada Tambah Hari Libur

RAK Ke III berlangsung di Sekretariat Tercinta HMB Lampung, Jl. Bumi Manti 2, Gang Surya Kencana no 32, Kedaton Bandar Lampung. Sidang dipimpin oleh Rafif Maulana, Muhamad Ali Rahman dan M.Ilham. (Wildan Hanafiah)

UPDATE CORONA