Babinsa Manahan Laksanakan Kegiatan Cipta Kondisi AKB penanganan Covid-19

oleh -124.489 views

IDUL FITRI

Surakarta I Realitas – Babinsa Manahan Laksanakan Kegiatan Cipta Kondisi AKB penanganan Covid-19.

pada hari Jum’at tanggal 18 September 2020, pukul 11.45 sd 12.30 WIB, Babinsa Manahan Koramil 02 Banjarsari Serka Saring melaksanakan kegiatan Cipta Kondisi dalam rangka Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB).

REALITAS TV

Dalam penanganan Covid-19, di Masjid Siti Aisyah, Alamat Jl. Menteri Sumpeno No. 17 Kelurahan Manahan Kecamatan Banjarsari Kota Surakarta, Jumat (18/09/2020).

BACA JUGA :   H A Muthallib Ketua YARA Langsa, Kuasa Hukum Zainal :  Humas Pemko Langsa Sudah Melakukan Pembohongan Publik

Cipta kondisi dalam rangka Adaptasi Kebiasaan Baru penanganan Covid-19 yang dilakukan oleh Panit Shabara Polsek Banjarsari Ipda Arrochmanto, Babinsa Manahan Serka Saring.

BACA JUGA :   Terapkan Prokes Bupati Batu Bara & Seluruh Jajaran OPD Sholat Idul Fitri

Bhabinkamtibmas Brigader Erky Setiyawan dengan melakukan Pengecekan kesiapan Sarana dan prasarana Protokol kesehatan Covid-19 bagi Jamaah yang akan melaksanakan Sholat Jum’at.

Berdasarkan hasil pengecekan terkait dengan Adaptasi Kegiatan Barru di Masjid Siti Aisyah telah melaksanakan aturan yang telah ditetapkan oleh pemerintah terkait dengan protokol kesehatan Covid-19.

BACA JUGA :   PMC Laporkan Kadinsos Kab Bogor Dugaan Pungli PUB Aparat Hukum Terkait

Dengan menyiapkan tempat cuci tangan, penyediaan hand Sanitizer, mewajibkan penggunaan masker bagi jamaah Sholat Jum’at. (Arda 72)

UPDATE CORONA