IKLAN YARA

Serda Suyatno Babinsa Kedung Lumbu Aktif Laksanakan Komsos Dengan Tokoh Masyarakat

oleh -185.489 views
UPDATE CORONA

Surakarta | Realitas Serda Suyatno Babinsa Kedung Lumbu Aktif Laksanakan Komsos Dengan Tokoh Masyarakat.

Serda Suyatno Babinsa Kelurahan Kedung Lumbu , anggota Koramil 05/Pasar Kliwon Kodim 0735 Surakarta , melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) Dengan Lasiyo selaku Ketua RT 03 / RW 03 Kelurahan Kedung Lumbu Kecamatan Pasar Kliwon Kota Surakarta, Senin (10/08/2020) Pukul 11.00 Wib.

BACA JUGA :   Webinar Live Streaming #NgomonginMedia Kembali Diadakan

Pada saat Komsos Babinsa bertemu dengan perwakilan , dari Babinsa menyampaikan tentang fungsi Posko Kampung Tangguh Bersama melawan Covid 19 dan Menjadikan Posco tersebut difungsikan menjadi Pos Ronda RT 03 RW 03 Keluragan Kedung lumbu , Babinsa juga memberikan himbauan dan penekanan agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan, seperti , memakai masker , menjaga jarak serta menerapkan pola hidup.

BACA JUGA :   Propam Polda NTT Diminta Segera Periksa Wakapolres Rote Ndao

“Selain memberikan imbauan dan arahan pada setiap aktivitas di dalam maupun di luar ruangan, dihimbau wajib menggunakan masker. Hal ini sebagai upaya mencegah penularan virus corona .

BACA JUGA :   Kapolda Aceh Minta Jajarannya Tingkatkan Persentase Capaian Vaksin

Lebih lanjut, Babinsa meminta agar tetap tenang dan waspada, terkait adanya penyebaran Virus Corona (Covid-19). Selalu ikuti semua arahan dan kebijakan pemerintah, agar terhindar dari Virus Covid-19. (Arda 72 Pendim Surakarta)